giovedì 04 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Trend

Un Natale più autentico: tra famiglia elettiva, rituali spontanei e Italian Togetherness promossa da Bibite Sanpellegrino

MILANO - Le feste avvicinano, ma non sempre riportano tutti a casa. Sempre più italiani, infatti, vivono il Natale lontano dalla propria famiglia d’origine...

Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling

MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...

Gelato sulla carbonara: l’“eresia” culinaria che conquista la Cina (e divide l’Italia)

In Cina lo chiamano xiexiu, sciogliere il gelato sulla carbonara, un modo creativo — e un po’ folle — per sopravvivere alla vita moderna....

Ma il Dirty Matcha Coffee è un trend anche buono? Qui gli addetti ai lavori dicono la loro

MILANO - Si torna a parlare di trend e ricette con il Dirty Matcha Coffee, l'abbinamento che sta spopolando tra i consumatori questo 2025....

Mondo più goloso di panettone: esperienziale e personalizzato. Ecco tutte le tendenze del Natale 2025, secondo i maestri pasticcieri

RIMINI – Quali tendenze guidano il Natale che sta arrivando? Come cambia il consumo di dolci in Europa? A rispondere, come ogni anno, è...

Alimentazione: 90% ragazzi attenti al cibo, per 1 su 6 l’agricoltura è il lavoro del futuro

MILANO - Nel mese di settembre 2025, Istituto Piepoli ha realizzato per Confeuro - la Confederazione Agricoltori Europei, presieduta da Andrea Tiso - un’indagine...

Fabio Verona: “A Torino più bar e meno persone, l’espresso perde appeal tuttavia il caffè buono, in Italia, esiste ancora”

Dopo il talk svoltosi ad Host 2025, Fabio Verona — comunicatore ed esperto del mondo del caffè — ha condiviso con noi un suo...

Trend, Caffè Toraldo scommette sullo specialty con Roast Master: un altro esempio di torrefazione del Sud che ci prova

CARINARO (Caserta) - Lo specialty coffee si sta facendo largo tra i torrefattori, in particolare tra quelli del Sud Italia, dove la miscela tostata...

HostMilano, anche per il caffè la grande tendenza di quest’anno è la qualità personalizzata: dove vuoi e quando vuoi

MILANO - Il miglior panettone classico? Viene da Taiwan. A decretarlo è stata la giuria del Panettone World Championship, che ha celebrato la sua...

La stagnazione del Vending italiano: l’andamento del primo semestre 2025 nell’indagine di Vending Magazine con Eidos Consulting

Consueto appuntamento trimestrale con l’Osservatorio Permanente del Vending, realizzato da Eidos Consulting e Vending Magazine con la collaborazione di un gruppo di aziende del...

Stop ai bar e caffè in casa: la nuova tendenza della generazione Z

Per rispondere all'aumento del prezzo della tazzina al bar, la generazione Z (sono i nati tra la fine degli anni '90 e i primi...

Cono gelato: ecco le nuove proposte dei maestri pasticceri

Pankono, CroNò, Ice Croissant: definizioni e tecniche diverse per rinnovare il cono gelato, in base alla creatività di maestri pasticceri o giovani talenti. Così...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo