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MILANO - Le feste avvicinano, ma non sempre riportano tutti a casa. Sempre più italiani, infatti, vivono il Natale lontano dalla propria famiglia d’origine...
Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling
MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...
Gelato sulla carbonara: l’“eresia” culinaria che conquista la Cina (e divide l’Italia)
Desk9 -
In Cina lo chiamano xiexiu, sciogliere il gelato sulla carbonara, un modo creativo — e un po’ folle — per sopravvivere alla vita moderna....
Ma il Dirty Matcha Coffee è un trend anche buono? Qui gli addetti ai lavori dicono la loro
MILANO - Si torna a parlare di trend e ricette con il Dirty Matcha Coffee, l'abbinamento che sta spopolando tra i consumatori questo 2025....
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RIMINI – Quali tendenze guidano il Natale che sta arrivando? Come cambia il consumo di dolci in Europa? A rispondere, come ogni anno, è...
Alimentazione: 90% ragazzi attenti al cibo, per 1 su 6 l’agricoltura è il lavoro del futuro
Desk7 -
MILANO - Nel mese di settembre 2025, Istituto Piepoli ha realizzato per Confeuro - la Confederazione Agricoltori Europei, presieduta da Andrea Tiso - un’indagine...
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Dopo il talk svoltosi ad Host 2025, Fabio Verona — comunicatore ed esperto del mondo del caffè — ha condiviso con noi un suo...
CARINARO (Caserta) - Lo specialty coffee si sta facendo largo tra i torrefattori, in particolare tra quelli del Sud Italia, dove la miscela tostata...
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MILANO - Il miglior panettone classico? Viene da Taiwan. A decretarlo è stata la giuria del Panettone World Championship, che ha celebrato la sua...
Desk1 -
Consueto appuntamento trimestrale con l’Osservatorio Permanente del Vending, realizzato da Eidos Consulting e Vending Magazine con la collaborazione di un gruppo di aziende del...
Stop ai bar e caffè in casa: la nuova tendenza della generazione Z
Desk7 -
Per rispondere all'aumento del prezzo della tazzina al bar, la generazione Z (sono i nati tra la fine degli anni '90 e i primi...
Cono gelato: ecco le nuove proposte dei maestri pasticceri
Desk7 -
Pankono, CroNò, Ice Croissant: definizioni e tecniche diverse per rinnovare il cono gelato, in base alla creatività di maestri pasticceri o giovani talenti. Così...



