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Premio Tavoletta d’Oro 2023: ha vinto 2 volte il Criollo Domori a Taste

L'azienda si è aggiudicata il primo premio in due diverse categorie: - Miglior cioccolato fondente per la tavoletta Blend Criollo 80% - Miglior cioccolato fondente d'origine per il Criollo Guasare 70%

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FIRENZE – Domenica 5 febbraio, si è svolta nella bellissima cornice di Taste, a Firenze, la 21esima edizione del Premio Tavoletta d’Oro, veri Oscar del cioccolato, che rappresenta il riconoscimento più autorevole al cioccolato di qualità in Italia. I giudizi degustativi sono assegnati secondo le schede di valutazione ideate da Compagnia del Cioccolato, la più importante associazione nazionale di settore, che riunisce degustatori professionali, giornalisti di settore, esperti e raffinati gourmet.

Le commissioni hanno assaggiato più di 1200 tra cioccolati in tavoletta e altri prodotti al cioccolato – come dragées, cremini, gianduiotti, creme spalmabili – selezionando per la premiazione finale i prodotti che meglio rappresentano l’eccellenza del cioccolato in Italia.

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Domori si è aggiudicata il primo premio in due diverse categorie:

Miglior cioccolato fondente per la tavoletta Blend Criollo 80%
Miglior cioccolato fondente d’origine per il Criollo Guasare 70%

L’azienda di None (TO), parte del Polo del Gusto, riconferma ancora una volta la leadership nazionale nella categoria fondente: la Compagnia del Cioccolato, riconosce a Domori il primato per il progetto Criollo, la varietà più preziosa e rara di cacao di cui Domori è produttore in Venezuela ed Ecuador.

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