CIMBALI M2
sabato 03 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Osservatorio Sigep sui consumi estivi di gelato in Italia: previsioni al +6%, +12% nelle città d’arte

RIMINI - Alle porte dell’estate, l’Osservatorio Sigep (46° Salone internazionale del dolciario artigianale, organizzato da IEG - Italian Exhibition Group, alla Fiera di Rimini...

Enea parte del team che ha decodificato il genoma dell’Arabica

Enea, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha partecipato al team internazionale che ha mappato ad alta risoluzione...

Fipe: l’inflazione nei servizi decelera, bar a +3,2% nel mese di marzo

ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al...

Caffè in promozione: le ricerche aumentate a +140% nell’ultimo anno

Secondo l’Osservatorio Shopping di DoveConviene, le ricerche di caffè in promozione sono aumentate del +140% nell’ultimo anno. In crescita anche le ricerche di sconti...

Crisi nel Mar Rosso: da inizio anno le navi in transito diminuite del 76%

MILANO - Allianz Trade ha pubblicato un Rapporto dal titolo “La crisi nel Mar Rosso: effetti sulle imprese italiane e sul commercio internazionale”. Si...

Gli effetti benefici del caffè sulle malattie del fegato e il diabete: lo studio

MILANO - Sul caffè esiste un’ampia letteratura scientifica che attribuisce alla bevanda numerose proprietà salutistiche, incluse quelle di ridurre l’infiammazione epatica e lo sviluppo del diabete tipo...

La stevia e i dolcificanti artificiali non aumentano l’appetito: il nuovo studio

Secondo i risultati di nuovi studi, la sostituzione dello zucchero con dolcificanti come la stevia non aumenta l’appetito di una persona e può persino...

Tè: il mercato globale raggiungerà i 93,2 mld di dollari entro il 2031

MILANO - La dimensione del mercato globale del tè è stata valutata a 49 miliardi di dollari nel 2021 e si prevede che raggiungerà...

L’impiego dei residui della torrefazione del caffè nei prodotti da forno: lo studio sull’impatto ambientale

L’impiego dei residui della torrefazione del caffè nei prodotti da forno potrebbe portare a un significativo calo dell’impatto ambientale e ad un risparmio nei...

Il caffè come fattore per prevedere i film vincitori dell’Oscar: lo studio

MILANO - La società di PR digitale Storible ha pubblicato la sua nuova previsione sugli Oscar basata su un fattore inaspettato: il caffè. Raccogliendo...

Il caffè alleato contro il cancro all’intestino: ecco i risultati della ricerca

Secondo una nuova ricerca medica condotta da Ellen Kampman, docente dell’Università di Wageningen, Paesi Bassi, e da Marc Gunter, titolare della cattedra di epidemiologia...

I fondi del caffè alleati contro l’inquinamento delle acque: lo studio

MILANO - Secondo uno studio effettuato dall’Università tecnologica federale del Paranà, la più antica istituzione universitaria brasiliana fondata nel 1912,  i fondi del caffè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo