CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Mercati del caffè: arabica a 3 dollari alla libbra, Usda taglia le stime sul Brasile

MILANO – Giornata di consolidamento per i mercati del caffè, dopo il rally di metà settimana. A New York, il contratto per scadenza marzo...

Energy drink: dal 2017 raddoppiati i ricoveri in pronto soccorso per overdose dei più giovani

Epic Research registra un forte incremento del consumo di caffeina tra gli adolescenti dovuto soprattutto agli energy drink. Dal 2017, i ricoveri in pronto...

Circana: i consumatori europei hanno speso 888 miliardi in cibo, bevande e caffè per tutti i loro consumi in casa e fuori

MILANO - Circana, società di consulenza leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, registra cambiamenti importanti nella ristorazione che portano...

Ricerca Ipsos sul cibo e le generazioni: vince una tradizione fluida

MILANO – Fra piatti della tradizione, voglia di innovazione e nuove abitudini, come viviamo la cucina oggi? Knorr, giunta alla sesta edizione del progetto...

Nescafé: “Un italiano su due gusta il cappuccino come premio per aver detto di no a qualcuno o a qualcosa”

MILANO - Il World Cappuccino Day, che si celebra l'8 novembre, è la giornata in cui festeggiare con tutti i cappuccino lover una bevanda...

Chi consuma caffè ha un rischio minore di sviluppare la demenza: lo studio

Bere caffè contro la demenza: uno studio di un team di ricercatori di sanità pubblica presso l'Università Medica di Ningxia, in Cina, ha scoperto...

TheFork Awards 2024: 137.668 ristoranti in Italia, 280 nuove aperture rispetto al trimestre precedente

MILANO – È sempre più vicina l’edizione 2024 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, e per l’occasione il brand...

Caffè filtro, cold brew, french press, moka: quale contiene più caffeina? Lo studio dell’Accademia del caffè espresso con CDR CoffeeLab

MILANO - Ci sono sempre molte variabili quando si parla di caffè, che spesso rendono complicato stabilire delle regole o delle classificazioni omnicomprensive. In...

Repubblica Democratica del Congo: lo studio sui sistemi agroforestali che aiutano la produzione di caffè

MILANO - Si torna nella Repubblica Democratica del Congo (di cui proprio recentemente si è discusso qui) per parlare stavolta di deforestazione il suo...

CGA by NIQ: il 53% è disposto a provare bevande ready to drink

MILANO – CGA by NIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, rivela nell’ultima ricerca come...

Lo studio: ecco perché la robusta è più climate-smart dell’arabica e ha maggiori possibilità di adattarsi al cambiamento climatico

MILANO – Il caffè del domani sarà sempre più caffè robusta: più produttivo e più resiliente. E dunque maggiormente in grado di adattarsi al...

Fipe: il clima di fiducia scende ancora e arriva a 84,5 nel 2° trimestre

ROMA - Il clima di fiducia scende ancora e si attesta a 84,5 nel 2° trimestre 2024, era 87,6, nel 1° trimestre 2024. I...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo