sabato 20 Aprile 2024
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Studio

La stevia e i dolcificanti artificiali non aumentano l’appetito: il nuovo studio

Secondo i risultati di nuovi studi, la sostituzione dello zucchero con dolcificanti come la stevia non aumenta l’appetito di una persona e può persino...

Tè: il mercato globale raggiungerà i 93,2 mld di dollari entro il 2031

MILANO - La dimensione del mercato globale del tè è stata valutata a 49 miliardi di dollari nel 2021 e si prevede che raggiungerà...

L’impiego dei residui della torrefazione del caffè nei prodotti da forno: lo studio sull’impatto ambientale

L’impiego dei residui della torrefazione del caffè nei prodotti da forno potrebbe portare a un significativo calo dell’impatto ambientale e ad un risparmio nei...

Il caffè come fattore per prevedere i film vincitori dell’Oscar: lo studio

MILANO - La società di PR digitale Storible ha pubblicato la sua nuova previsione sugli Oscar basata su un fattore inaspettato: il caffè. Raccogliendo...

Il caffè alleato contro il cancro all’intestino: ecco i risultati della ricerca

Secondo una nuova ricerca medica condotta da Ellen Kampman, docente dell’Università di Wageningen, Paesi Bassi, e da Marc Gunter, titolare della cattedra di epidemiologia...

I fondi del caffè alleati contro l’inquinamento delle acque: lo studio

MILANO - Secondo uno studio effettuato dall’Università tecnologica federale del Paranà, la più antica istituzione universitaria brasiliana fondata nel 1912,  i fondi del caffè...

Consumi, solo 4 su 10 leggono tutte le etichette dei prodotti: ecco i consigli per una spesa più consapevole

MILANO - Denominazione dell’alimento, elenco degli alimenti, indicazione di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, data di scadenza. Queste sono alcune delle...

Per la Giornata internazionale della felicità, lo studio sul benessere al lavoro: “L’87,3% sostiene che fare dell’impiego il centro della propria vita sia un...

MILANO - L'ONU ha riconosciuto la necessità di un approccio più inclusivo, equo e bilanciato alla crescita economica che promuova lo sviluppo sostenibile, l'eradicazione...

Bere caffè riduce il rischio di sviluppare il morbo di Parkinson

Il dottor Victor Dieriks, ricercatore primario presso la facoltà di Scienze mediche e della salute dell'Università di Auckland, espone il motivo che lo ha...

Ristorazione: nel 50% dei locali prezzi su per mantenere marginalità, ma per il 33% i rincari sono eccessivi e i clienti crollano del 40%

MILANO – Nell’analisi condotta da Simon Kucher - società di consulenza strategica globale specializzata in pricing - su un panel di più di 200...

Il vending italiano nel 2023 prosegue il suo recupero: ricavi +11,50%

MILANO - Con l’analisi dei dati dei 12 mesi del 2023 prosegue l’iniziativa dell’Osservatorio Permanente del Vending, realizzato da Eidos Consulting e Vending Magazine...

Il materiale ispirato dalla pelle dei calamari e polpi isola il calore delle tazze di caffè: adesso c’è uno studio

IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...

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