Il mercato del caffè sta attraversando una fase di forte instabilità, con quotazioni che hanno raggiunto livelli record a causa di una combinazione di...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - S4S (Simonelli for Startup) è il progetto organizzato e promosso da Simonelli Group -insieme a Visionar srl, - che...
Le aziende Nestlé e Mars hanno investito insieme 27 milioni di dollari con il fine di ridurre le emissioni nel settore lattiero-caseario. Il programma...
Gianluigi Goi ci ha segnalato che L'Accademia dei Georgofili, istituzione accademica fondata nel 1753 a Firenze, ha analizzato il consumo domestico di caffè nel...
BOLOGNA - Nespresso, pioniera nella produzione di caffè porzionato di alta qualità, continua nel suo impegno per rendere il progetto di riciclo delle capsule...
CONEGLIANO (Treviso) - La torrefazione Dersut Caffè, con sede nel comune di Conegliano, in provincia di Treviso, conclude il 2024 analizzando e guardando a...
La startup italo-guatemalteca zeroCO2 ha la missione di piantare alberi e offrire supporto alle comunità locali. L’azienda ha raggiunto da poco il traguardo di...
UNIDO, l'Organizzazione delle Nazioni Unite per lo sviluppo industriale, ha presentato l'evento dedicato alla sostenibilità ”Who Pays? For the Implementation of Sustainability-Driven Regulations”. Il...
TORINO – L’edizione 2025 della Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, che si svolge ogni anno il 5 febbraio, inaugura un effettivo conto...
GIACARTA — Il nuovo presidente dell'Indonesia, Prabowo Subianto, in un discorso controverso, ha affermato che le piantagioni di palma da olio sono come le...
La deforestazione è un argomento di grande interesse per la filiera del caffè alla luce dell'EUDR. Ashley Beckwith, fondatrice di Foray Bioscience, ha sviluppato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok