lunedì 19 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Pasticceria Filippi più verde: un albero piantato per ogni collaboratore

ZANE' (Vicenza) - Un piccolo gesto per un mondo più verde: la Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) ha deciso di piantare e regalare un...

Danesi Caffè partner del festival Rom-E dal 2 al 3/10 nella capitale

ROMA - Una manifestazione che partirà in concomitanza con la Giornata internazionale del caffè il primo ottobre con il digitale Rom-E Talk

Antonio Quarta annuncia: “Dal 2022, le capsule 100% vegetali e compostabili”

LECCE - Antonio Quarta prepara la sorpresa. L'annuncio è stato fatta nel corso di una diretta su Telerama, quando, in seguito alla domanda di...

Lavazza sviluppa i progetti verdi e ottiene finanziamento di 500 milioni dalle banche

MILANO - Riportiamo una notizia di rilevanza internazionale che vede protagonista il Gruppo Lavazza. È un'operazione di finanziamento di 500 milioni di euro per...

Digital Coffee Future ospita online il Traceability Summit il 28 e 29 ottobre

MILANO - Digital Coffee Future ospiterà il Traceability Summit 2021 il 28 e 29 ottobre. Questo evento servirà per discutere le opportunità, le sfide...

In provincia di Reggio Emilia, il mosaico lungo 30 metri con 48.071 capsule esauste

CAVRIAGO (Reggio Emilia) - Le capsule di caffè che diventano arte: per fortuna non è la prima volta che succede di ritrovare gli scarti...

Jabil e Prosol lanciano la capsula compostabile con elevate proprietà barriera

ST. PETERSBURG, Florida - Riportiamo la notizia diffusa dall'agenzia di stampa specializzata businesswire.com, che riguarda il lancio di una capsula compostabile che garantisce performance...

Nestlé Italia con Steriltom: primo progetto di risparmio idrico del 40%

ASSAGO (Milano) - Protezione e risanamento dell’ambiente, miglioramento dei mezzi di sussistenza degli agricoltori e del benessere delle comunità agricole: con questi obiettivi Nestlé...

Ceo and Global Leaders Forum rilancia sull’urgenza di una svolta sostenibile

MILANO – È tornato a riunirsi il Ceo and Global Leaders Forum, l’iniziativa a guida Ico volta a promuovere il dialogo nell’ambito del settore...

I biscotti con il caffè esausto: la ricerca dall’Università Federico II di Napoli

NAPOLI - Riportiamo il risultato di una ricerca pubblicata su Foods e svolta dalla collaborazione internazionale tra la professoressa Michela Grosso del Dipartimento di...

La buccia di caffè per produrre bicchieri in cellulosa: il progetto colombiano

MEDELLIN (Colombia) - Da elespectador.com, raccontiamo un progetto che è un esempio di economia circolare e ha, come spesso accade, come protagonista il caffè....

Fusion Green: l’ufficio sostenibile con materiali riciclati dagli scarti del caffè

MILANO - Si è appena concluso il Salone del Mobile di Milano, che ha regalato a tutti coloro che hanno avuto modo di partecipare,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo