MILANO - L'apicoltura affiancata alla coltivazione di caffè non è una novità, anzi, è una combinazione che può portare un miglioramento delle condizioni sociali...
SCANDICCI (Firenze) - Abbiamo parlato più volte di Funghi Espresso, attività sostenibile nata dall'idea di Antonio di Giovanni nel 2014, per riutilizzare gli scarti...
GENOVA - Intergovernmental Panel on Climate Change ha lanciato l’allarme: se vogliamo evitare un impatto catastrofico sul clima e gli ecosistemi, il riscaldamento globale...
MILANO - Forse ancora alcuni ricordano il pessimo tempismo con cui Starbucks aveva introdotto l'uso delle tazze riutilizzabili all'interno dei suoi coffee shop per...
MILANO - Il monoporzionato in particolare rappresentato dalle capsule di caffè è un mercato ancora in sviluppo, che ha riscontrato l'interesse dei consumatori specialmente...
PADOVA - È stato pubblicato il report annuale delle attività di Fairtrade Italia “La risposta di Fairtrade alle sfide del cambiamento” , una fotografia...
MILANO - La coltivazione di caffè, così come viene praticata al giorno d'oggi, risulta una grossa minaccia per l'ambiente a lungo termine. Essa infatti,...
NAPOLI - L’espresso è finalmente 100% amico della natura. La cialda compostabile, il sistema già sostenibile per sorseggiare un buon caffè, oggi, si arricchisce...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok