mercoledì 05 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Lavazza promuove Care’s, l’idea di sostenibilità di Niederkofler chef tristellato

MILANO - Lavazza è presente dal 14 al 17 gennaio in Alta Badia agli appuntamenti di Care's, in qualità di caffè preferito dai ristoranti stellati...

La lotta dei cafeteros colombiani per liberare le terre dai narcotrafficanti

CAQUETÁ (Colombia) – Nella regione di Caquetá, nella Colombia centro meridionale, in accordo con il governo, gli agronomi di Nespresso, la linea di capsula...

Bicchieri del caffè tassati a Londra: 30 centesimi per l’educazione ambientale

LONDRA - La buona abitudine, per diventare tale, ha bisogno di un incentivo. Ma cosa succede se questo processo richiede al cittadino uno sforzo? Accade...

Clima mette a rischio la coltura del cacao: niente più cioccolato tra 40 anni

MILANO – Le piante di cacao sono destinate a scomparire già nel 2050. La causa va ricercata nel cambiamento climatico, nelle temperature più calde...

The Positive Cup: il progetto Nespresso per un caffè sostenibile continua in Italia

MILANO - Il programma The Positive Cup di Nespresso per la raccolta e il riciclo delle capsule esauste, prosegue con successo in Italia. Continua inoltre...

E qui trovate il reportage completo del convegno nazionale Gran caffè Italia

MILANO - Ecco un reportage fotografico del convegno nazionale Gran caffè Italia che si è svolto a Napoli giovedì 14 dicembre al Museo Pignatelli...

Caffè Borbone conclude l’iter e ottiene dal Cic la compostabilità per sua la cialda

MILANO - Caffè Borbone ha dato la notizia sul sito internet. Si è concluso con successo il percorso aziendale, che l'ha portata ad ottenere la certificazione per...

Gran Caffè Italia: per parlare del comparto al massimo livello, ma tra amici

NAPOLI - Gran caffè Italia nel capoluogo partenopeo è stato un successo. E Villa Pignatelli in Riviera di Chiaia è stata per un giorno...

E De’Longhi aiuta a trasformare i fondi del caffè da scarto in regalo

MILANO – Filippo  Zambrelli, giovane studente del Politecnico di Milano che viene da Busto Arsizio si è aggiudicato il primo posto del contest “Progetto...

Gestione ambientale: da opzione verde ad asset strategico per le imprese.

MILANO – La gestione ambientale si evolve da semplice “opzione verde” ad asset strategico per le imprese. Una tendenza guidata da consumatori sempre più...

Coop sensibilizza i fornitori per un futuro più sostenibile. Coinvolta pure Co.ind

MILANO - La Coop si conferma sostenitrice di un futuro per le aziende che sia sempre più sostenibile. Promosso dall'impresa il progetto "Coop: per un futuro sostenibile"

Koi Café: il progetto green di Farming Architects ad Hanoi in Vietnam

MILANO - In Vietnam, più precisamente ad Hanoi, ha visto la luce il progetto green di Farming Achitects: si chiama Koi Café ed è il locale con tetti verdi e un sistema di agricoltura idroponica e di acquacoltura

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo