giovedì 10 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Treedom: il sito per adottare un albero e aiutare i coltivatori di caffè nepalesi

MILANO - Perché non piantare un albero di caffè, macadamia o jackfruit? Basta solo click. E' possibile infatti, adottare il vostro albero di caffè a...

Il Mumac apre le sue porte a «Mi illumino di meno» per il quinto anno

MILANO - Il Mumac, come sempre, si distingue per il suo impegno per diffondere la cultura del caffè. Per una fine di febbraio all'insegna...

illy e cooperazione italiana aiutano a migliorare la filiera del caffè in Etiopia

ADDIS ABEBA (Etiopia) – Una delegazione dell'Etiopia è stata guidata dal ministro dell'Agricoltura e delle risorse naturali. Eyasu Abreha, ha iniziato infatti una visita in...

Il Mumac apre le sue porte a «Mi illumino di meno» per il quinto anno

MILANO - Il Mumac, come sempre, si distingue per il suo impegno per diffondere la cultura del caffè. Per una fine di febbraio all'insegna...

illycaffè si conferma tra le aziende più etiche al mondo del 2018, secondo Ethisphere

NEW YORK - illycaffè è stata riconosciuta come una delle aziende più etiche al mondo del 2018, da Ethisphere Institute. L’ente internazionale che definisce...

La Iaco istituisce un fondo per la rinascita del settore del caffè in Africa

ABIDJAN (Costa d’Avorio) – L’Organizzazione Interafricana del Caffè (Iaco) ha annunciato quindi l’istituzione di un fondo dedicato alla rinascita della produzione di caffè nel...

Formazione professionale sul cacao con il primo Umami Cocoa Camp

MILANO – Il progetto "Creative Rural Empowement And Thinking Innovative Villages and Ecosystems through Cacao" – C.R.E.A.T.I.V.E. Cacao è ideato e organizzato da 7 diverse...

Caffè Malatesta: tutti gli appuntamenti per l’inverno e la primavera 2018

LECCO – Caffè Malatesta, la torrefazione di Galbiate (Lecco) che lavora caffè speciali prodotti in condizioni lavorative e sociali dignitose, rende note le uscite...

I bicchieri bio sono il futuro per diminuire l’impatto ambientale

MILANO - Il prefisso Bio, sembra sempre più un requisito essenziale per chi opera nel settore del food. A maggior ragione quando si parla...

L’azienda, la torrefazione del futuro? Ecosostenibile e visitabile dai consumatori

MILANO - Ecco un esempio dal quale si può trarre uno spunto di riflessione. Che riguarda soprattutto gli addeti ai lavori. E ancora di...

I bicchieri bio sono il futuro per diminuire l’impatto ambientale

MILANO - Il prefisso Bio, sembra sempre più un requisito essenziale per chi opera nel settore del food. A maggior ragione quando si parla...

Hands for Songwa 2018, cresce il progetto con nuovi interventi sul territorio

EMMERICH AM RHEIN, Germania - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Mahlkönig e Probat, aziende leader in Europa nella produzione di attrezzature...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo