giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Il cibo che sfida il cambiamento climatico con la coltivazione combinata di cacao e caffè a Cuba: talk a Firenze, 8/11

FIRENZE – Le viti allevate in nicchie ricavate nel terreno vulcanico di Lanzarote, ma anche il Prosecco le cui uve vengono raccolte a mano...

Oasi iTierra!: il concept di Lavazza per la pausa caffè sostenibile arriva presso Randstad Box Milano

MILANO - Per continuare a migliorare la pausa caffè nel mondo ocs e vending, Lavazza aggiunge un tassello importante al progetto Oasi iTierra!, portando...

Rcoffee, la start-up che produce pellet dai fondi di caffè, la società: “Ogni 1000 kg di scarti riciclati, salvati 600kg di CO2 dall’atmosfera”

ROMA - Sostenibilità ed economia circolare sono le parole chiave che descrivono oggi più che mai gli sforzi delle aziende della filiera del caffè...

Dersut Caffè e Service Vending insieme per donare 300 nuovi alberi ai cittadini di Conegliano

CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano e Service Vending, società benefit del settore food e beverage hanno unito le forze per...

Nestlé Italia e Too Good To Go con la campagna “Osserva, annusa, assaggia” contro lo spreco alimentare

ASSAGO (Milano)  – In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione, Nestlé Italia e Too Good To Go rilanciano la campagna “Osserva, annusa, assaggia” con l’obiettivo...

Altromercato lancia gli snack per sostenere la giustizia climatica

MILANO - Si è mai pensato che per salvaguardare il nostro pianeta possano bastare piccoli gesti quotidiani? Piccole azioni come una banale colazione o...

Ucimac sulle norme dei consumi energetici delle macchine da caffè professionali, Giorgio Beretta: “Necessario metodo di misura oggettivo per energia e produttività”

MILANO - Nell’area di Host dedicata ad Assofoodtec – l'Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare...

La specie in estinzione Stenophylla recuperata per salvaguardare il futuro del caffè

Il recupero di una specie sull'orlo dell'estinzione come la Coffea stenophylla è importante non solo per gli appassionati di caffè, ma per tutta la...

Starbucks at Home per l’economia circolare in Italia con il progetto “Alleanza per il riciclo delle capsule di alluminio” Nespresso

SEATTLE - La sostenibilità rappresenta oggi un tema centrale per il mondo. Una missione che coinvolge tutti, dai consumatori alle imprese, in un impegno...

Zucchero Fairtrade: studio dimostra l’impatto positivo nelle organizzazioni agricole delle Mauritius

PADOVA - Un nuovo studio commissionato da Fairtrade International e condotto da Agricane Consulting mostra come Fairtrade, marchio globale di certificazione per la sostenibilità...

Macchine per il caffè professionali: la produzione guidata dall’innovazione sostenibile

Continua l’impegno delle aziende nella riduzione di materie prime vergini e sprechi di risorse, aumentando l’utilizzo di materiali riciclati. L’innovazione sostenibile è ormai parte...

La startup danese Kaffe Bueno inaugura la prima bioraffineria al mondo che utilizza gli scarti del caffè

MILANO – Diventa realtà la prima bioraffineria al mondo funzionante con gli scarti di caffè: ad inaugurarla, alla fine del mese scorso, è stata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante