lunedì 13 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Cioccolato fondente: la cattiva conservazione cambia la struttura

MILANO – Gli esperti lo sanno bene che l’immagazzinamento del cioccolato è fondamentale per la qualità e la conservazione del prodotto finale. Ora c’è...

«Ordina l’espresso dal tuo computer», la macchinetta che cancella la pausa caffè

MILANO - Una macchinetta del caffè con indirizzo IP? Esiste. Dice l’impiegato seduto davanti allo schermo del pc alla collega: «Ora avrei voglia di...

Dolce invenzione, pronta la stampante per uova di cioccolato

MILANO – Per il 2012 non ce l’hanno fatta, ma per la Pasqua del prossimo anno ci saranno delle uova stampate sulle nostre tavole....

Guaranà e matè per ritrovare lo smalto perduto come con la caffeina

MILANO - Non tutti ricordano che, tra le fonti naturali di caffeina, ci sono anche guaranà e matè: due piante che possono aiutarci a...

Caffè anti-cancro della pelle se preso dopo la ginnastica

MILANO – Una buona notizia per gli appassionati di caffè. La novità è che bere un espresso dopo aver fatto ginnastica potrebbe aiutare a...

Pasqua: torna la vicenda del cioccolato puro

MILANO - Sei sicuro di aver comprato cioccolato vero? La coincidenza con la Pasqua ha riportato in primo piano la questione del cioccolato puro,...

Tumori, il caffè dopo la ginnastica anti-cancro della pelle

MILANO – Una buona notizia per gli appassionati di caffè. La novità è che bere un espresso dopo aver fatto ginnastica potrebbe aiutare a...

Caffeina e glucosio: miscela esplosiva per la memoria

MILANO - Glucosio e caffeina aiutano nei casi di deficit d’attenzione e memoria. Sono due elementi che molti sconsigliano nell’alimentazione quotidiana. E invece sembra...

Contro il rischio cardiovascolare dieta ricca di flavonoidi del tè

MILANO - Una dieta ricca di flavonoidi, dei composti chimici naturali, diffusi nelle piante, può favorire la prevenzione cardiovascolare, come confermato da una recente...

Caffeina: perché bisogna fare attenzione a non assumerla in tutte le forme

MILANO - Con buona pace degli estimatori dell’espresso (ma anche di Starbucks), quella di ingerire molecole di caffeina non veicolate da caffè è una...

Salute: la caffeina influisce sul dna dei muscoli

MILANO - Condannati dai geni a forme abbondanti e muscoli da “sollevatore di coriandoli”? Non è affatto detto: un gruppo di ricercatori svedesi ha...

Dolcificanti: ecco come si classificano questi edulcoranti chimicamente

MILANO - In questo notiziario si parla spesso di dolcificanti, che rappresentano sempre di più un'alternativa su cui ricadono le scelte dei consumatori che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo