sabato 05 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

VENDING E PARLAMENTO – Lodolini (Pd): “Più vicina una riforma nella distribuzione automatica di alimenti”

MILANO - L'aula di Montecitorio si occupa di distributori automatici di alimenti e bevande. Nel corso del proseguito della discussione alla Camera dei Deputati sulla...

LA SVOLTA – Arriva Splenda, il dolcificante dal sapore identico allo zucchero

Splenda. il dolcificante più venduto al mondo, arriva anche in Italia. Un valido sostituto allo zucchero da tavola per una dieta più equilibrata e salutare.

RICERCA E SALUTE – Una tazzina di caffè contro i raggi UVB e le neoplasie della pelle

Una ricerca condotta da un gruppo di studiosi della Rutger University, in New Jersey, la caffeina sembrerebbe prevenire, finora almeno nei topi, numerosi rischi di scottature.

Architettura e caffè: Trash Cafè debutta la caffetteria riciclata.

NEWCASTLE (Gran Bretagna) - Sull’estetica c’è forse ancora un po’ da lavorare, ma il messaggio è immediato ed efficacemente trasmesso: utilizzando in modo intelligente...

Grazie a James Dewar – 135 anni fa l’invenzione del thermos

MILANO - Una breve storia del thermos: com'è nato, quando e perché. Oggi questo pratico prodotto compie 135 anni dalla sua invenzione attribuita a James Dewar

La ricarica senza fili è nelle mani di Starbucks e delle grandi catene di caffetterie

MILANO - Saranno Starbucks, McDonalds e altre catene a scegliere quali aziende prevarranno nell'emergente settore della ricarica senza fili di smartphone e cellulari. I...

L’approfondimento – “La storia dello zucchero” di Ernesta e Pasquale Pallotti

MILANO - Il nome zucchero deriva dal Sanscrito "Sarkara" o "Sakkara" che significa sabbia o ghiaia. Da qui il Greco "Saccaron". Oppure l'Arabo "Sukkar"....

TECNICA – Arriva Textspresso, un sms per ordinare il caffé

MILANO - La Zipwhip, modificando una macchina per caffè espresso De Longhi, ha inventato un nuovo strumento in grado di produrre in modo intelligente...

Paulo Mazzafera. La missione di creare una pianta deka naturale

MILANO - Paulo Mazzafera ha 51 anni, e ha trascorso gli ultimi trenta tra laboratori di analisi chimiche e genetiche e sterminati campi di...

Arriva lo spazzolino alla caffeina per un risveglio energetico anche senza bere l’espresso

MILANO – Dopo le ricerche, alla scoperta di un nuovo prodotto tutte le aziende sono costrette a depositare il brevetto. In questo caso si...

Il Politecnico di Milano in visista al Mumac, museo della macchina per caffè

BINASCO (Milano) - Ieri gli studenti del corso di Laurea in Design del Prodotto Industriale della Scuola del  Design del Politecnico di Milano parteciperanno...

Coffee ticket, tessera per caffè e cappuccini per baristi e clienti su iPhone

MILANO - Coffee Ticket rende completamente digitali su iPhone le tessere per caffè e cappuccini e può essere utilizzata sia dai baristi che dai...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo