[adning id="267609"]
SEZIONE
Scienza
  Desk7 -    
 MILANO - I ricercatori del CNC - Centro per le neuroscienze e la biologia cellulare in Portogallo riferiscono, come riporta il portale d’informazione Medical...
 Il caffè aiuta ad aumentare la massa muscolare: studio
  Desk7 -    
  Un nuovo studio pubblicato su Frontiers in Nutrition ha mostrato un collegamento tra l'assunzione di caffè e la massa muscolare. Analizzando circa 8300 americani...
 Chi consuma caffè ha un rischio minore di sviluppare la demenza: lo studio
  Desk7 -    
 Bere caffè contro la demenza: uno studio di un team di ricercatori di sanità pubblica presso l'Università Medica di Ningxia, in Cina, ha scoperto...
 Microplastica nell’acqua: ecco come rimuoverla con il filtro da caffè
  Desk7 -    
 Un team di ricerca cinese ha trovato un modo per ridurre significativamente il numero di microplastica nell'acqua potabile. Per fare ciò basterebbe bollire l'acqua...
 E adesso la sensorialità entra nella nutrizione: un master promosso dall’Università di Pisa
  Desk1 -    
 PISA - Il master, promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa sotto l’egida del Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e...
   Desk7 -    
 MILANO - Gli ingegneri del MIT hanno scoperto che quando l'alluminio delle lattine di bibite viene esposto nella sua forma pura e mescolato con...
 Nestlé lancia in Brasile Star 4, una varietà di arabica ad alto rendimento e forte resilienza
  Desk2 -    
 MILANO – Un nuovo caffè made in Nestlé: non stiamo parlando di solubile, capsule o macinato, bensì di Star 4, una nuova varietà di...
 Nuovo studio americano conferma legami tra genetica, consumo di caffè e salute
  Desk2 -    
 MILANO – L’amore per il caffè può essere una questione di geni? Sì, secondo una ricerca scientifica risalente al 2016, dalla quale emerge che...
 MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...
 Bustine da tè in PLA: sono davvero biodegradabili? Lo studio dell’Università di Plymouth
MILANO - Dentro il mondo delle bustine da tè, esistono soluzioni che possono venire incontro ai consumatori meno avvezzi all'uso delle foglie ma che...
 Atomo lancia Remix: la miscela 50% arabica e 50% caffè senza chicchi
  Desk2 -    
 MILANO – Mentre è sempre accesissimo il dibattito attorno all’Eudr, con relative polemiche sugli adempimenti e sulle scadenze, Atomo Coffee – la startup statunitense...
 La preparazione del cold brew in tre minuti a casa grazie ai laser: lo studio
  Desk7 -    
 MILANO - Nel 2022 alcuni ricercatori tedeschi hanno utilizzato laser pulsati per ridurre il tempo di preparazione del caffè cold brew a pochi minuti....
 




