mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Plana si presenta a HostMilano 2017 con la sua rivoluzione delle macchine del caffè

I’m revolutionary: così si presenterà Plana all’HostMilano 2017, con la rivoluzione delle macchine del caffè

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – HostMilano 2017. Lo stand N02 del padiglione 22 ospiterà Plana, rivoluzionaria soluzione di macchine per il caffè espresso che modernizza e sensibilizza l’estrazione della bevanda per ottenere la perfezione.

Plana: la macchina rapida e precisa del futuro

 

Triestespresso

Essa infatti si basa su moduli singoli e autonomi sia per l’erogazione del caffè che per la produzione di vapore ed acqua calda per infusi.

Il suo riscaldamento è fulmineo. La macchina fredda infatti, impiega solamente 5 minuti a raggiungere la temperatura ottimale per l’estrazione dell’espresso.

Questa caratteristica consente di spegnere completamente la macchina durante le fasi d’inutilizzo (es. chiusura giornaliera dell’esercizio).

Un innovativo studio del gruppo erogatore

Sia dello scambiatore che della testa. Assieme ad un avanzatissimo controllo elettronico di tutti i parametri di estrazione. Entrambi concretizzano un’infusione perfetta e ripetibile in ogni tazzina; mantenendo così invariabile ogni singola caratteristica.

Plana, una macchina precisa e versatile

Questo grazie alla possibilità di personalizzare la temperatura d’infusione; sia all’interno dello scambiatore che nel gruppo erogatore. Ma anche  delLa pressione, la velocità del
flusso. (sia in fase di preinfusione sia in fase di erogazione).

Nonché della calibrazione dei millilitri in tazzina. Le molteplici combinazioni dei parametri e i rispettivi risultati sono permessi dalla duttilità tecnologica di Plana.

Tutti questi fattori sono impostabili su ciascun gruppo in modo indipendente.
Questo consente di trovare le migliori condizioni di estrazione con qualunque tipo di caffè.

Plana ha due modalità di funzionamento

La prima è la classica basata sulla pressione costante. La seconda, invece, opera tramite il preciso mantenimento del flusso costante.

Questo cioè permette un adattamento, all’interno di
determinati limiti, al grado di macinatura del caffè.

In entrambi i casi il sistema prevede una segnalazione visiva del grado di macinatura sul display; segnalando come intervenire sul macinacaffè per avere sempre la polvere alla granulometria corretta.

Ogni gruppo eroga fino a 150 ml al minuto

Sempre a temperatura costante, senza limite di tempo. Ciò gli permette di soddisfare tutte le esigenze, anche quelle dei locali più affollati.

La temperatura d’infusione è impostabile da 83 a 95°C e si raggiunge in pochi secondi. Ogni gruppo può lavorare ad una temperatura differente.

Quindi sono macchine eccellenti per prodotti molto pregiati o per le degustazioni.

Plana presenta un utilizzo facile ed intuitivo

In quanto ogni gruppo è dotato di un display grafico LCD TFT a colori con touch screen.
I gruppi riscaldano solo l’acqua necessaria per ogni singolo caffè (25ml); contenendo i consumi entro livelli minimi.

Il gruppo del vapore e dell’acqua calda sono stati integrati in un’unica realizzazione molto compatta.

Il gruppo del vapore ha un volume di circa 1 litro ed è possibile cambiare la pressione di lavoro; ottenendo un vapore più o meno umido.
Il gruppo dell’acqua calda è direttamente connesso alla rete idrica. Il volume di questo gruppo è di 500cc.

Ogni estrazione viene effettuata tramite l’utilizzo di acqua pura

Questo evita la stagnazione idrica e i 500cc di acqua non sono a contatto con la resistenza elettrica. Tale sistema consente l’utilizzo di acqua che non riscontra alterazioni igienico-sanitarie.

La costruzione modulare facilita tutte le operazioni di
manutenzione. I moduli sono parti intercambiabili ed estremamente accessibili.

plana

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac