mercoledì 01 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Panafè lancia P*laris: la macchina multifunzione che va oltre il semplice espresso

Utilizzando Capsule FAP 36mm (Espresso Point) o Nespresso* e compatibili, si presta a tutte le miscele sia in capsula che solubili, per realizzare in pochi istanti deliziose bevande fresche. Oltre alla praticità Panafè offre una serie di personalizzazioni da applicare a P*laris per renderla davvero unica, non resta che provarla

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANO – Shakerato, freddo, ghiacciato, sempre e comunque espresso. La pausa per antonomasia ha il sapore di caffè, ma con i primi caldi e la voglia di sole, perché non gustarlo ghiacciato o meglio ancora, shakerato? Panafè ha creato a questo scopo P*laris: la prima macchina made in Italy Multi-Funzione, che prepara in pochi istanti dal perfetto caffè shakerato al ghiaccio tritato per granite e cocktails, fino al classico espresso.

Più funzioni in una macchina compatta in Acciaio Inox, ideale per rispettare gli standard di igiene sia sulla strumentazione che sull’ambiente, oltre che ridurre al minimo il contatto con i preparati.

Panafè pensa alla pausa caffè completa

Con un consumo energetico di soli 550W per il gruppo caffè e 80W per le funzioni indipendenti di mixer e tritaghiaccio, P*laris ha tutte le caratteristiche per adattarsi perfettamente a varie esigenze e situazioni.

La P*laris

Utilizzando Capsule FAP 36mm (Espresso Point) o Nespresso* e compatibili, si presta a tutte le miscele sia in capsula che solubili, per realizzare in pochi istanti deliziose bevande fresche. Oltre alla praticità Panafè offre una serie di personalizzazioni da applicare a P*laris per renderla davvero unica, non resta che provarla.

La macchina da un altro punto di vista

Per informazioni info@panafe.com – 0544 502671

https://www.youtube.com/watch?v=cmoHSRzFaO4
http://panafe.com/prodotti-panafe/polaris/

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • La Spaziale
Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè