domenica 19 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Q-grade per riconoscere la qualità del caffè in Italia

MILANO - Una tazzina di caffè può racchiudere centinaia di particolari aromi (note di terra, fiori, cioccolato, etc.) e sapori (acido, amaro, dolce, salato...

Fiepet non crede all’aumento del prezzo dell’espresso al bar

MILANO - La Fiepet-Confesercenti, la federazione italiana degli esercenti pubblici, non prevede aumenti del prezzo del caffè alla tazzina, nonostante i rialzi esponenziali al...

Edi Sommariva ha lasciato la carica di direttore regionale di Fipe

MILANO – Dal 31 dicembre Edi Sommariva non è più il direttore generale di Fipe - Confcommercio, carica che ricopriva da 22 febbraio 1989...

Francesco Corona a tu per tu con la dc pro Dalla Corte sponsor Coffee in Good Spirits 2011 World Championship ( Maastricht dal 22...

Francesco Corona ha visitato il nuovo stabilimento di Dalla Corte e testato la macchina che lo accompagnerà alle finali mondiali di mixability a Maastricht, in Olanda....

Rancilio Group svela al Woc di Maastricht la Classe 9 Xcelsius con il controllo della temperatura

PARABIAGO (Milano) - Uno stand interamente dedicato a Xcelsius, il nuovissimo sistema per il controllo della temperatura dell’acqua durante il processo di estrazione dell'espresso. Il...

Assemblea generale 2011 di Confida a Verona

MILANO – Confida, l’Associazione italiana della Distribuzione Automatica, ha presentato sabato, a Verona, in occasione dell’Assemblea generale annuale, lo studio di settore relativo al...

Fipe: il 10% delle caffetterie, circa 11.000, è passato a imprenditori arrivati dall’estero

MILANO – Gli italiani si fanno da parte e 11.000 caffetterie, più del 10 per cento del totale è passato a imprenditori che sono...

In Tanzania il sindacato non vogliono che i bambini raccolgano il caffè nelle piantagioni

DAR ES-SALAAM (Tanzania) - I sindacati tanzaniani hanno messo a punto una strategia per la lotta contro il lavoro minorile nei campi. In un'intervista...

Fipe: “Sorprendono i dati della commissione su lavoro nero. Sballati tutti i dati resi pubblici”

ROMA – “È sconcertante leggere il dato emerso dalla commissione che sta lavorando sulla riforma fiscale. Se è vero che nel settore di pubblici...

José Sette, direttore Ico non ha dubbi e annuncia: “Nel mondo non c’è abbastanza caffè”

MILANO – Nonostante una produzione mondiale destinata a risalire, secondo le stime Ico, a un nuovo massimo storico di quasi 135 milioni di sacchi...

Il settore in lutto per la morte di Antonino Battaglia, Fipe: “Gli esercenti sono troppo spesso lasciati soli al loro destino”

ROMA - Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, l’associazione di riferimento del settore dei bar e caffetterie italiani, è simbolicamente in lutto per la morte...

Scaa e Rainforest: “Il caffè migliore del 2011 è il Quechua del Perù”

PUNO (Perù) – Ora non ci sono più dubbi sul miglior caffè del mondo. Perché nell’ambito della gara internazionale organizzata dalla Rainforest Alliance, il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo