venerdì 12 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Wbc, il barista più bravo del mondo è Dale Harris. Il nostro Francesco Masciullo 11º su 58

MILANO - Il barista britannico Dale Harris è il campione mondiale per il 2017. Ha conquistato il titolo a Seoul al termine del WBC...

Mondiali di Seoul: «Masciullo, il meglio del barista in un campionato molto tecnologico»

MILANO - I campionati Mondiali Baristi, vinti da Dale Harris (FOTO sopra) si sono appena conclusi e abbiamo chiesto a Cristina Caroli - Coordinatrice...

Gruppo Cimbali promuove il talento femminile con iniziative mirate

MILANO - Non è certo una novità che la valorizzazione del talento femminile all’interno del contesto lavorativo sia un tema sentito da Gruppo Cimbali....

Ico: «Entro il 2030 sarà necessario produrre oltre 200 milioni di sacchi»

MILANO – La produzione mondiale di caffè dovrà crescere di almeno una ventina di milioni di sacchi di qui al 2030 per stare al...

Fipe: la pensione a 67 anni è ingiusta per chi lavora nei pubblici esercizi

MILANO - La Fipe afferma: "stare 10 ore in piedi al bancone di un bar, non è forse un lavoro usurante?". Una protesta contro...

Gruppo Cimbali promuove il talento femminile con iniziative mirate

MILANO - Non è certo una novità che la valorizzazione del talento femminile all’interno del contesto lavorativo sia un tema sentito da Gruppo Cimbali....

Fipe: la pensione a 67 anni è ingiusta per chi lavora nei pubblici esercizi

MILANO - La Fipe afferma: "stare 10 ore in piedi al bancone di un bar, non è forse un lavoro usurante?". Una protesta contro...

Wbc: Francesco Masciullo esce a testa alta dai Campionati in corso a Seul

MILANO - Nella fotografia che vedete sopra, quella dei sei finalisti al mondiale baristi caffetteria del 2017, non c'è il nostro Francesco Masciullo. Non è andata come tutti speravamo, come indicavano impegno...

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

Cecafé: export brasiliano in calo di 3 milioni di sacchi dall’inizio anno

MILANO – La minore disponibilità di caffè rispetto agli anni passati continua a penalizzare l’export del Brasile, anche a ottobre in calo. Secondo i dati...

Wbc: Francesco Masciullo esce a testa alta dai Campionati in corso a Seoul

MILANO - Nella fotografia che vedete sopra, quella dei sei finalisti al mondiale baristi caffetteria del 2017, non c'è il nostro Francesco Masciullo. Non è andata come tutti speravamo, come indicavano impegno...

No-show: quando il cliente che prenota non si presenta al ristorante

MODENA – Si è svolta martedì a Modena, presso l’Auditorium Confcommercio, la tavola rotonda dal titolo “Prenotazioni online e no-show nella ristorazione” organizzata da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo