ROMA – "Non sono le ordinanze la soluzione contro la mala movida. Serve piuttosto un corpus di regole strutturali per arginare il proliferare incontrollato di un microcosmo di minimarket, take away e tutti quei piccoli esercizi commerciali che operano con personale ridotto al minimo e in spazi limitati favorendo ...
MILANO – La settimana scorsa si è svolto a Medellín, Colombia, il primo Forum Mondiale dei Produttori di Caffè. L’assise ha avuto grande seguito, con ben 1.200 delegati partecipanti contro gli 800 inizialmente attesi. Presenti ospiti di prestigio, a cominciare dall’ex presidente americano Bill Clinton, il direttore esecutivo ...
MILANO - Sul sito della Fipe è apparsa una nota esplicativa relativa all'alternanza scuola lavoro. Un documento che può interessare tutti gli operatori di pubblici esercizi...
MILANO – “Sono preoccupato per l’offerta globale di caffè e delle altre materie prime di qui ai prossimi 5 anni”. Così il direttore esecutivo dell’ICO José Sette parlando a margine dei lavori del primo Forum Mondiale dei Produttori di Caffè, in corso a Medellín, Colombia. Sono presenti all’assise colombiana ...
MILANO – Tra le centinaia di eventi che andranno in scena a HostMilano, a fieramilano Rho dal 20 al 24 ottobre, e che copriranno tutti i settori, dal bar alla pasticceria, dalla ristorazione all’arredo, promettono di attirare una grande attenzione quelli dedicati al caffè. Questo perché il Sic, il Salone Internazionale del Caffè, è da sempre il cuore pulsante ...
MILANO – La media mensile dell’indicatore composto continuare a perdere quota. A giugno si è registrato il quinto declino consecutivo, che porta l’indicatore ai suoi livelli minimi dal maggio del 2016. Ma la flessione non è generalizzata. Le statistiche del report mensile ICO – diffuso nel pomeriggio di venerdì ...
ROMA – Dolci e pasta in ripresa. Si è svolta l'Assemblea annuale dell'Aidepi, l'Associazione dell'Industria del Dolce e della Pasta Italiane. In rialzo dell'1,4% sull'anno precedente, la produzione dolciaria ha raggiunto nel 2016 quota 1.963.618 tonnellate per un valore di
TRIESTE – Pioneer Member della Speciality Coffee Association of Europe già dal 1998, Bazzara prosegue ancora oggi il suo percorso nell'intento di promuovere e favorire la diffusione della cultura del caffè di qualità e raggiunge in tal senso un nuovo traguardo: a seguito dell’ispezione di Owen Thom – Training & Quality Coordinator SCA ...
TRIESTE – Un’intrigante copertina in stile pop introduce il consueto appuntamento con il numero di LUGLIO 2017 – del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del...
MILANO - Espresso tradizionale, caffè shakerato o con ghiaccio, macchiato freddo o caldo: comunque lo si consumi, il caffè è un valido alleato per combattere la stanchezza...
TREVISO – Il Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale, in concomitanza con il G7 della cultura di Firenze svoltosi il 30 e 31 marzo u.s., è stato il principale partner degli eventi tenuti dall’ICOMOS presso il meraviglioso complesso della S.S. Annunziata. Nel chiostro è stato servito agli ospiti ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok