giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Coffee new trends. Parla Tracy Allen, capo della Scaa, Specialty coffee of America

MILANO - Cold brew è sicuramente la nuova tendenza che SCAA sta monitorando da vicino, ma anche i caffè naturali, le singole origini. Ne abbiamo...

Export mondiale: frena il Brasile, accelera il Vietnam

MILANO - Frena il Brasile, accelera il Vietnam. Le statistiche mensili dell’Ico sull’export di gennaio invertono il trend positivo osservato a fine 2015 segnando il ritorno al segno meno ...

Amburgo: non è un divieto per le capsule ma un invito per gli acquisti pubblici

MILANO - Per definire nel modo migliore la vicenda Amburgo-divieto di capsule (e altro come le bottiglie e i piatti in plastica) è opportuno...

“La prossima lobby? Sarà quella dei venditori di capsule”

Tra le tante comunicazioni che riceviamo questa inviata da Gesualdo ci è apparsa di una certa importanza, da sottoporre all'attenzione di tutti i lettori...

Bar e ristoranti: l’invenduto non può essere donato e si butta

MILANO - «Un quarto degli alimenti nei bar e nei ristoranti pubblici viene sprecato. Servono nuove norme per gestire in maniera più adeguata il...

Espressi e cappuccini muovono in Italia 6,6 miliardi ogni anno

MILANO - Caffè lungo all'americana? No, thanks. In Italia quando si parla di caffè la parola d'ordine è espresso, con buona pace dei colossi...

Fipe: il prezzo medio della tazzina è 0,96

MILANO - Proseguiamo nell'analisi del documento sul caffè al bar diffuso ieri dalla Fipe e illustrato dal responsabile del Centro studi dell'organizzazione Luciano Sbraga. IL...

Eco-Vending: Conegliano il primo comune a firmare il protocollo

CONEGLIANO (Treviso) - Giovedì 25 febbraio, in occasione del Convegno (FOTO) sul contributo alla sostenibilità delle aziende della distribuzione automatica, c’è stata la firma...

Umami Coffee camp in Colombia il prossimo aprile: ultimi posti

FIRENZE - Umami Coffee Camp in Aprile 2016 porterà i partecipante a vivere un’esperienza unica di formazione in uno dei più importanti paesi di...

Il sommario del NOTIZIARIO torrefattori di marzo

Ecco il SOMMARIO del numero di marzo 2016 - anno XXVII - Nr. 3 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ Speciale...

Messico: Amecafé ha smentito le cifre diffuse dall’Ico

MILANO - I produttori di caffè del Messico attraversano la peggiore crisi della loro storia. Così la rivista Cafés de México nell’editoriale del numero...

”Il caffè più caro è a Ferrara”, ma l’Ascom locale non ci sta

Una recente indagine del “Venerdì di Repubblica” ha assegnato a Ferrara il primato del caffè più caro d’Italia, ma l’Ascom non ci sta e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante