domenica 19 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Andrea Ciravegna, Caffè Verde Europe di Roma, sugli attacchi Houthi nel Mar Rosso alla rotta verso il Canale di Suez: “Per le navi portacontenitori,...

Andrea Ciravegna, titolare della Caffè Verde Europe Srls di Roma, uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia, fornitore di molteplici torrefazioni, ci...

Massimiliano Fabian, Demus SpA e presidente del Consiglio Ico 22/23 al Trieste Coffee Experts: “Ecco le nostre azioni per una filiera più sostenbile”

Massimiliano Fabian, presidente e amministratore delegato della Demus SpA e presidente del Consiglio dell'Ico per l'anno 2022/23, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee...

Riccardo Borsatti, Siemens, al Trieste Coffee Experts: “Il metaverso? Un processo concreto di trasformazione digitale per le aziende”

Riportiamo di seguito l'intervento integrale che Riccardo Borsatti, head of digital enterprise application center digital industries di Siemens, ha esposto a voce durante il...

Mauro Cipolla sul prezzo del caffè in Italia: “Un espresso buono costa sui 2 €: la qualità più importante della quantità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Ecco i segreti che ci hanno portato al successo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, ha spiegato come l'azienda si differenzi dalle altre e di come la sua filosofia è basata sul vedere...

Francesca Surano, Umami Area Honduras: “Occasione unica per i professionisti e non solo di scoprire il caffè”

MILANO - Francesca Surano è la fondatrice di Hortensya, società di consulenza per il settore della ristorazione, insieme alla collega Giada Talpo (ne abbiamo...

Natale da coffeelovers: ecco i nostri migliori consigli per i regali perfetti da consegnare quest’anno, con tanti auguri

MILANO - Il Natale è alle porte ed è ora di pensare ai regali da scambiarsi in famiglia e con gli amici. Se il...

L’intelligenza artificiale potrebbe validare e alimentare fake news sul caffè: il problema dell’algoritmo

Dal caffè agli zuccheri: ogni singola informazione errata può prosperare sul web grazie alle condivisioni sui social. Dall'università di Pisa il sospetto della professoressa...

Il Cavaliere Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, dal Trieste Coffee Experts: “È necessario essere sostenibili a costo di pagare di più...

Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha partecipato al convegno Trieste Coffee Experts organizzato dai Fratelli Franco e Mauro Bazzara con un...

Il panettone stroncato dal The Times, Iginio Massari reagisce: “Tutte scemenze. Chi mangia pane e salame difficilmente può capire leccornie più elaborate”

Tony Turnbull, il noto food editore del Times, ha stroncato il panettone definendolo troppo dolce ed eccessivamente cotto. La critica è arrivata subito dopo...

Maurizio Giuli, Simonelli Group, parla al Trieste Coffee Experts: “La sostenibilità non può più attendere: passiamo dallo storytelling all’azione”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle...

Andrej Godina: “Necessari maggiori investimenti nelle Guide del caffè e sistemi integrati di estrazione per le caffetterie”

Andrej Godina ritorna su questo pagine con il sesto e ultimo articolo dedicato a come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo l'esperto,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo