mercoledì 02 Luglio 2025
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Opinione

Food, energia e moda: apre la call per il Premio Bilancio di Sostenibilità 2022 del Corriere della Sera

MILANO - Corriere della Sera, in collaborazione con Bologna Business School, annuncia la prima edizione del Premio Bilancio di Sostenibilità e apre la call...

Gruppo Cimbali è tra le migliori aziende italiane per il lavoro femminile e la digitalizzazione

BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali, tra i principali produttori di macchine professionali per caffè espresso, chiude l’anno con importanti riconoscimenti che premiano il percorso...

“Out of home”: ecco com’è il caffè che bevono i giovani italiani sotto i 34 anni

MILANO - I giovani amano il caffè, confermando quanto questa bevanda sia capace di attraversare le generazioni e di arricchire continuamente il proprio bagaglio di...

Mauro Cipolla sul filtro: “Gran mezzo educativo per i consumatori, non novità”

MILANO - Mauro Cipolla, il proprietario di Orlandi Passion, da 25 anni operativo nel mondo del food e people pairing, mette in comunicazione il...

Capsule, Pack-Ital lo specialista del conto terzi, spiega perché “Il cliente ha (quasi) sempre ragione”

MILANO - Abbiamo ricevuto da Pack-Ital, azienda specializzata nel monoporzionato alcune considerazioni su quanto emerso all'ultimo Host in questo specifico settore. Ve le proponiamo.

Panizzardi ai colleghi gestori: “Siete sicuri che con l’espresso a un € gli affari vadano bene?”

MILANO - Non si molla mai la presa quando si tratta della questione del prezzo dell'espresso al bar: un euro è una cifra non...

Il parere di Luigi Odello: “Perché per conservare il caffè non si fa proprio così”

MILANO - Abbiamo trovato sulla newsletter Assaggiatori un interessante, opportuno e tempestivo intervento di Luigi Odello a proposito di un testo diffuso in rete...

Schiavon “Host è stato il campo neutrale dove incontrarsi e condividere un percorso comune”

MILANO - HostMilano si è conclusa registrando un successo che fa ben sperare nella ripartenza in termini di visitatori e ospiti che hanno animato...

Sergio Barbarisi: “L’aumento del prezzo del caffè espresso italiano passa anche attraverso l’acqua e il suo trattamento”

MILANO - Stimolato dagli interventi di Andrea Lattuada e Francesco Sanapo (che potete leggere qui e qui), ecco la riflessione di Sergio Barbarisi, director...

Sanapo: “Se la caffetteria italiana sta morendo, la colpa è tutta del prezzo della tazzina”

MILANO – Continuano le voci autorevoli del settore che si uniscono in un coro unico sul dibattito ancora aperto rispetto al prezzo in aumento...

Lattuada: “L’Italia? È la patria dell’espresso, ma lo serviamo al prezzo più basso di tutti”

MILANO – Ne parlava già nel 2012, ma ha confessato di averne iniziato a discutere molto prima. E Andrea Lattuada torna nel 2021 sulla...

Lattuada sull’espresso, qualità e prezzo già nel 2012 sosteneva che “Adesso è ora di cambiare”

MILANO – In questi giorni il tema del prezzo del caffè in aumento anche nei bar di tutta Italia, è caldissimo, ma sicuramente non...

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