Il team dietro Chaiwallah.online, pionieri della vendita diretta ai bar di matcha e chai, risponde alla citazione provocatoria di Dritan Alsela, noto barista e...
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista di fama riconosciuta; è affezionato a queste pagine alle quali, con la sua lunghissima esperienza e il...
ROVIGO - Nel pieno delle polemiche estive sul caro gelato artigianale, interviene Federico Maronati, esperto del settore, con un’analisi che restituisce profondità a un...
Alessandro Borea, amministratore della torrefazione La Genovese, azienda a conduzione familiare giunta alla terza generazione, nonché presidente dell’Istituto espresso italiano (Iei), parla del core...
Il nuovo Regolamento UE contro la deforestazione (EUDR) cambia le regole per il caffè: tracciabilità a livello di appezzamento, classificazione dei Paesi a rischio...
Alessandro Carosi, barista freelance e trainer, nato in Italia a San Benedetto del Tronto ma da 23 anni all’estero tra Australia, Giappone, Nuova Zelanda,...
Clemente Mastella, il primo cittadino di Benevento, ha dichiarato di non sapere il costo della tazzina del caffè poiché lo riceve sempre in omaggio....
Ombretta Sarassi, general Manager OPEM S.p.a., ha condiviso con noi la sua opinione riguardo l'articolo che esprimeva il punto di vista di un esperto...
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè,
comproprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto...
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MILANO - Arrivata in redazione un'interessante riflessione fatta da un esperto di gestione aziendale, che può essere utile per tutti i lettori che sono...
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