MILANO - Quaranta ore di lavoro alla settimana, sede Santa Clara Valley California, azienda: nientemeno che Apple. Nome del progetto: iCup. Figura professionale richiesta:...
TORINO - Lavazza consolida la collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, mettendo a disposizione due borse di studio di merito.
Saranno assegnate ai...
MILANO - Barry Callebaut ha registrato un aumento del 22% del fatturato nei primi nove mesi dell’esercizio 2013-2014. Il numero uno mondiale dei prodotti...
MILANO – Le strategie di adattamento ai mutamenti climatici sono al centro della Conferenza sul caffè sostenibile, che va in scena quest’oggi (3 luglio)...
I dati Nielsen mostrano come siano profonde le differenze nelle varie aree dell'Italia in fatto di consumi. Al Sud vincono prodotti tradizionali, quali caffè,...
Ecco il comunicato che Scae Italia ha inviato ieri pomeriggio a firma del responsabile comunicazione Marcello Vitellone.
Nominato a Ottobre dalla Speciality Coffee Association of...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok