domenica 16 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

illycaffè e Fondazione Ernesto Illy: il ruolo della formazione per il caffè e la sostenibilità al G7 Istruzione

TRIESTE – Con l’evento collaterale "Il ruolo dell'istruzione e della formazione professionale: il caso di studio della filiera del caffè per favorire lo sviluppo...

Villaggio olimpico di Parigi 2024: saranno utilizzate oltre 27 tonnellate di caffè per estrazioni di tutti i tipi

3.500 posti a sedere, 20 chef da tutto il mondo, oltre 1 milione di pasti serviti, 3 milioni di banane e 27 tonnellate di...

Da Il Voltino, a Pavia, sabato 6 luglio evento gratuito per provare l’arte della miscela

PAVIA – Il Voltino – caffetteria sperimentale dedica i suoi spazi per l’evento gratuito di sabato 6 luglio in Via Defendente Sacchi 19/21 a...

Caffè Cittadino: dentro Lecce, servite miscele 100% Arabica e monorigini tostate chiare

MILANO – Con 35 anni alle spalle nel settore, il passaggio verso lo specialty per Marco Greco, titolare del Caffè Cittadino di Lecce, è...

La San Marco a World of Coffee Copenhagen con il ciclo di workshop

GRADISCA D’ISONZO (Gorizia) - La San Marco ha svelato i nomi dei tre esperti del caffè espresso che saranno protagonisti allo stand dell’azienda isontina,...

Gli specialty di Ditta Artigianale alla Fiera di Copenhagen per le degustazioni

FIRENZE — Dalle pregiate varietà che si sono guadagnate l’appellativo di “champagne” del caffè, alla miscela che celebra la partenza del Tour de France,...

Tuttofood riunisce a New York gli operatori del food&beverage internazionale

NEW YORK - Prosegue il tour di Tuttofood Milano tra i principali poli agroalimentari del pianeta. La grande manifestazione globale del settore food, organizzata...

Ecopod, arriva il single serve sostenibile e italiano: “E’ una filosofia: vogliamo cercare di imballare con meno materiale”

ANZOLA D'EMILIA (Bologna) – Ecopod Compopack è la creatura nata nel 2020 dagli sforzi congiunti di Steve Lowe e del suo socio Marco Verri,...

Mora, presidente della Compagnia del Cioccolato: “Il fenomeno speculativo verso una breve pausa, ma entro fine anno possibili aumenti più pesanti”

MILANO - Dal 1995 la Compagnia del Cioccolato fondata a Perugia, ha resistito alla prova del tempo continuando a rappresentare i consumatori sia esperti...

Lovat, bar-libreria con due punti a Villorba e Trieste: “”Il caffè arricchisce la proposta”

MILANO - Lovat è un esempio di come sia possibile far funzionare caffetteria e libreria nello stesso spazio: a testimonianza di questo progetto, una...

pulyCAFF Special Edition presente al World of Coffee di Copenhagen

COPENHAGEN - Dal 27 al 29 giugno Asachimici-pulyCAFF vola al Bella Centre di Copenhagen in Danimarca dove si chiude il ciclo delle sette finali...

Nuova Simonelli al WoC con NUOVA Aurelia e la tecnologia E-Milk

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - NUOVA Aurelia è progettata per garantire a catene, torrefattori e ristoranti un workflow che riduce le operazioni da fare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo