martedì 11 Novembre 2025
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Qui Host. Ecco la Astoria Hybrid, macchina metà classica metà super automatica

Michele Salice, product manager Astoria, ci introduce ai contenuti della Hybrid regina dello stand del costruttore di macchine professionali per caffè espresso. Si tratta di...

Qui Host. Ecco i numeri del bilancio di Scae Italia Education

Scrive Davide Cobelli SCAE ITALY Education Coordinator 2015-2016. È passato qualche giorno da Host 2015 e i riflettori su questa splendida fiera si sono spenti, noi...

Qui Host. Torrefazione Poli: bene alla prima

La Torrefazione Poli ha partecipato alla 39° edizione di Host ed ora afferma: "Questa è stata la nostra prima partecipazione, e ne siamo rimasti...

Lavazza, prima italiana a conquistare il Grande Slam

TORINO – Servizio vincente per Lavazza, che fa squadra con il grande tennis internazionale e annuncia a Melbourne che per 3 anni sarà il...

Trieste, Codognotto entra nel business del caffè

TRIESTE - Un operatore logistico di primo livello si prepara a sbarcare nel porto del capoluogo giuliano. Si tratta del Gruppo Codognotto di Salgareda...

Trieste Coffee Experts. Carlo Odello: “La diversa percezione sensoriale dell’espresso fra Asia e Occidente”

TRIESTE - Carlo Odello invita ad uscire dal diffuso etnocentrismo italiano e a sfruttare la complessità del nostro espresso, senza inseguire il trend esterofilo...

Global Forum. Jenny Kwan: così il caffè diventa sostenibile

Jenny Kwan si occupa di sostenibilità nella coltivazione del caffè. E spiega come si realizzano i programmi in questa direzione.

Nel genoma del caffè ci sono 27.000 geni

Alcuni ricercatori provenienti dall’Università di Trieste in collaborazione con altri studiosi provenienti da 9 Paesi di tutto il mondo, hanno sequenziato il genoma del caffè. In...

Qui Host. Gruppo Portioli, un’isola tutta da raccontare

Uno stand dinamico: un’isola di attività differenti tra loro che hanno messo in luce l’energia e l’unione del Gruppo Portioli. Il Gruppo Portioli anche quest’anno ha preso parte...

Qui Host. La giusta occasione per EspressAroma

In merito alla propria presenza ad Host la torrefazione EspressAroma ci ha inviato questo commento. Host 2015 è stata la giusta occasione per la EspressAroma...

Cose Belle d’Italia compra Antica Tostatura Triestina

MILANO - Cose Belle d’Italia ha siglato un accordo con Antica Tostatura Triestina, azienda attiva nel segmento del caffè Espresso Italiano di alta qualità. Antica...

Trieste Coffee Experts. Grasso (ARC): la qualità dal punto di vista del crudista

TRIESTE - Per il Consigliere di amministrazione di Aziende Riunite Caffè, Giorgio Grasso, recentemente il mercato del caffè crudo ha registrato un'evoluzione verso i...

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