martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Barawards 2015. A Milano un gala per premiare i migliori bar d’Italia

MILANO -  In gara c’erano 300 professionisti, 180 bar, 130 ristoranti e 100 alberghi, indicati da una giuria di 75 esperti: i voti di 9.000...

Qui Host. Hardy Coffee Company, promuove la cultura del prodotto di pregio

MILANO - Evento internazionale di particolare spessore, HOST2015 ha registrato una rilevante partecipazione tra visitatori professionisti e non, in particolare spicca il dato relativo...

Trieste Coffee Experts. Giorgio Caballini presenta il Gruppo Italiano Torrefattori caffè

TRIESTE - Giorgio Caballini ripercorre la storia del Gruppo Triveneto Torrefattori Caffè fino alla recente svolta che ne ha sancito l'apertura a livello nazionale...

Global Forum. Da Frederick Kawuma il panorama della produzione in Africa

Frederick Kawuma è intervenuto al Global Coffee Forum per un approfondito intervento sulla produzione del caffè in Africa, arabica e robusta, individuando problemi e...

E in Corea del Sud piacciono le macchine a leva

Da almeno due decenni operatori italiani hanno introdotto in Corea del Sud la cultura del caffè. Così piacciono molto anche le macchine professionali a leva,...

L’Aforisma. Uno sbadiglio è un urlo silenzioso…

Uno sbadiglio è un urlo silenzioso che invoca il caffè. (Anonimo)

Qui Host. DUOCUP Gimoka, la macchina che funziona con 2 capsule differenti sullo stesso gruppo

MILANO - Gruppo Gimoka ha presentato a Host DUOCUP, la sua più recente innovazione in fatto di attrezzature per il porzionato. Si tratta di un...

Lavazza celebra con uno spot il primo espresso nello spazio

di Alessandra La Rosa* Grazie alla collaborazione e ricerca di Argotec e Lavazza, due aziende torinesi, che hanno messo a punto una macchina espresso a...

Global Forum. Fernando Gast svela i segreti del caffè della Colombia alle prese con il clima

MILANO - Nel suo intervento al Global Coffee Forum Fernando Gast ha portato l'attenzione sul caffè della Colombia del quale conosce tutti i segreti...

Così l’alta pasticceria incontra il gelato

di Maria Teresa Manuelli* Simone Bonini inventa la ricetta della felicità. Che per lui, gelatiere creativo e innovativo, significa unire alta pasticceria e gelateria. «Chiunque si...

L’aforisma. Che donna! Quando avvicina… alle sue labbra…

Che donna! Quando avvicina la tazza di caffè alle sue labbra sembra che stia per mordere il frutto dell’albero del bene e del male. (Jordi...

Qui Host. Massimo Faravelli, a.d. Gimoka, svela la strategia del Gruppo, già a quota 70 milioni

Massimo Faravelli, amministratore delegato del nuovo Gruppo Gimoka, operativo da novembre, spiega le strategie del neonato organismo e le ragioni che hanno portato alla...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo