giovedì 04 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Hausbrandt sponsor di “Iginio Massari The Sweetman” in onda su Sky Uno

MILANO – Da lunedì 27 marzo alle ore 13,15 su Sky Uno HD va in onda, in anteprima tv, Iginio Massari The Sweetman, il nuovo format inedito prodotto da Level 33 e AB Normal che coinvolgerà aspiranti pasticceri provenienti da tutta Italia, con la voglia di mettersi alla prova al cospetto del Re della pasticceria italiana e internazionale.

Burundi, Nicaragua, Costa Rica: ecco le origini di “Io bevo caffè di qualità”

TORINO – Le note agrumate di limone del caffè Bujumbura proveniente dal Burundi di Sandalj Trading Company, in cui il retrogusto di croccantino ben si sposa ai biscotti vegani al caffè creati dalla pasticceria artigianale Gocce di Cioccolato; il caffè naturale del Nicaragua Pacamara La Bendicion, i cui chicchi sono asciugati al sole ...

Art&Caffeine Faema, parla Fulvio Rossi della Torrefazione Hodeidah di Milano

MILANO - L'evento Art & Caffeine Faema prosegue fino al 13 aprile in Via Ventura 3, nella storica sede del primo stabilimento della Faema macchine per caffè. In questi giorni, come da programma visibile sotto, nell'ambito dei Roaster day una serie di torrefazioni stanno proponendo ai visitatori, tutti addetti ai lavori e appassionati di ...

Torrefazione Cannaregio sotto i riflettori allo Spazio Art & Caffeine Faema

MILANO – Mercoledì 29 marzo, in occasione di Art & Caffeine Faema e della Ventura Art Night la Torrefazione Cannaregio, con il supporto di professionisti del settore, proporrà i propri caffè dal classico espresso alle vesti più moderne. L’appuntamento è presso lo Spazio Art & Caffeine Faema in Via Ventura, 3 a Milano, dalle 11.00 alle 22.00.

Video: ecco come bevono il caffè d’inverno i norvegesi…

MILANO - I consumatori norvegesi sono tra i più importanti bevitori di caffè al mondo, così come i loro colleghi del nord Europa. E sono anche dei grandi lettori di libri.

“Anche io a scuola di bar”: una nuova opportunità per i ragazzi Down

GROSSETO – Sabato 11 marzo, la sezione di Grosseto dell’Associazione italiana persone Down (Aipd) ha dato avvio ad un corso bar e caffetteria in collaborazione con la scuola Planet One – Ateneo del Bartending di Grosseto. “Tale iniziativa si rivela di fondamentale importanza per la nostra associazione, in quanto ...

Tutti in discoteca alle 6 del mattino per bere un buon espresso e fare yoga

MILANO - La nuova frontiera del fitness arriva da New York, allenamento e due salti in pista prima di entrare in ufficio, con dj set e musica dal vivo.In discoteca alle 6 del mattino per fare yoga: ecco il daybreaker.

Art&Caffeine Faema, parla Scimone della Torrefazione His Majesty Coffee

MILANO - Art & Caffeine Faema prosegue in Via Ventura, nella sede dello stabilimento originario della Faema macchine per caffè. In questi giorni, come da programma visibile sotto, nell'ambito dei Roaster day una serie di torrefazioni stanno proponendo ai ...

Gelateria: ecco i magnifici 8 che rappresenteranno l’Italia al Mondiale

BOLOGNA – Pistacchi, creme all’olio di olivia, speck caramellato e menta selvatica. E ancora: Sapore di Amatrice, Anima dell’Alto Adige e Mandorlivo. La fantasia in un cono. Ce n’era davvero per tutti i gusti nella super sfida che, a colpi di palette e ingredienti a km zero, ha visto gareggiare 120 mastri gelatieri nel campus della Carpigiani Gelato University.

Premio Ernesto Illy, in vetrina le eccellenze produttive del Minas Gerais

SAN PAOLO (Brasile) – Lo stato brasiliano del Minas Gerais conferma l’eccellenza del suo caffè al 26o Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità. I chicchi Arabica di tre differenti regioni di questo stato sono stati dichiarati i migliori del raccolto 2016/2017 al concorso organizzato da illycaffè.

Trebisacce: “Idee in tazza”, concorso riservato agli studenti degli Istituti Alberghieri

COSENZA – “Idee in tazza”: è stato questo il tema della Prima Edizione di un Concorso, l’unico organizzato finora in Calabria, riservato agli studenti degli Istituti Alberghieri della provincia di Cosenza promosso dall’Istituto “Ezio Aletti” di Trebisacce e patrocinato dal comune di Trebisacce, dalla provincia di Cosenza e dalla Regione Calabria.

Terremoto Centro Italia, la tenacia della barista Rita

CASTELSANTAGELO SUL NERA (Macerata) – Anche dopo le forti scosse dello scorso ottobre, la signora Rita ha continuato ogni mattina, come ha sempre fatto negli ultimi 53 anni, ad aprire il suo bar nella piazza di Castelsantagelo sul Nera, paese in provincia di Macerata.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo