PARIGI – La Commissione saudita per le arti culinarie, una delle 11 commissioni settoriali del Ministero della Cultura, festeggia il successo della sua partecipazione...
MILANO - Quindici soci fondatori dietro l'avvio della prima Associazione Cioccolato Bean To Bar Italia: quando la passione e la professionalità creano un terreno...
Pause caffè anche da 40 minuti più volte nell’arco della giornata. Questo è quanto emerso dall’attività di un investigatore privato che ha scoperto, e...
OCCHIOBELLO (Rovigo) – IMF rafforza la propria presenza nel Medio Oriente partecipando al Gulfood Manufacturing, principale destinazione per toccare con mano tecnologie avanzate per...
MILANO - Bazzara Caffè, rinomata torrefazione artigianale triestina, è stata premiata per il secondo anno consecutivo ai Luxury Food&Beverage Quality Awards 2024. La giuria,...
MILANO - Re-fè, start-up trevigiana impegnata nel campo del design e dell’economia circolare, è stata selezionata dall'Osservatorio Permanente del Design ADI per la pubblicazione...
IMOLA – Durante gli Imola Coffee Days, in concomitanza quest'anno con il secondo weekend di Baccanale, lo chef tre stelle Michelin Mauro Uliassi, dell’omonimo...
MILANO - Max Fabian, past president del Consiglio internazionale dell'ICO e attuale vice presidente dell'European Coffee Federation (EFC), nonché titolare dell'azienda produttrice di decaffeinato...
MILANO - A Triestespresso una partenza già calda, con il convegno inaugurale “EUDR: siamo veramente pronti all’entrata del nuovo Regolamento europeo?” Chiarimenti sulla Regolazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.