CALOLZIOCORTE (Lecco) – Anche nel settore del confezionamento di caffè, sempre più clienti richiedono soluzioni “chiavi in mano”; ovvero che consentano di interfacciarsi con...
MILANO – L'occhio vuole la sua parte: un antico adagio che oggi, nella società dell'immagine in cui ogni giorno sul web vengono pubblicate oltre 3 miliardi di foto (il dato è del 2015, Kbpc), 60 milioni solo su Instagram, risulta essere particolarmente vero. E il food in questo è responsabile per una buona parte.
DUBAI (EAU) - Prosegue fino al 20 settembre presso il Dubai World Trade Center, dopo l'inaugurazione alla presenza alla presenza dell’Ambasciatore d’Italia negli Emirati Arabi Uniti SE Liborio Stellino, la 8^ edizione di “Speciality Food Festival”, uno dei più importanti appuntamenti fieristici del settore agroalimentare di qualità nell’area del Medio Oriente...
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco parteciperà a BarItalia Hub, l’evento di riferimento in Italia per il mondo bar promosso da Bargiornale.
Baritalia Hub, dal 25...
MILANO – Goppion porta a Host 2017 la storia del caffè. La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni – nel 2018 – seleziona caffè da tutto il mondo e li racconta con le sue miscele: Ja.Bl.Mo, Nativo, Dolce, CSC, Eroica, Edizione Limitata. Miscele che si fanno interpreti di una storia, come quella del primo caffè certificato Faitrade in Italia ...
MILANO – Nespresso ha inaugurato sabato 16 una nuova Boutique nella città di Genova, la cinquantacinquesima in Italia.
Il nuovo punto vendita ha aperto all’interno...
TRIESTE – Conoscenza, condivisione e solidarietà: queste le tre parole chiave di Trieste Coffee Experts. L’evento organizzato dai fratelli Bazzara per il 7 ottobre...
MILANO - Si è tenuta giovedì 14 settembre presso Caffè Milani di Lipomo (Como) l'assemblea dei soci della SCA ITALY (FOTO sopra e sotto di Nadia Rossi). Al termine dei lavori abbiamo raccolto una dichiarazione...
SANSEPOLCRO (Arezzo) – Mad Automation opera da più di dieci anni nella produzione di macchinari. Ma anche di impianti automatici per l'incartonamento, la pallettizzazione...
MILANO - Mauro Cipolla è da sempre un degustatore del caffè. Tutta la sua storia ruota attorno alla ricerca di un espresso di qualità, per offrire un'esperienza di lusso al consumatore...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.