MILANO – Il 14 giugno, il Console Generale degli Stati Uniti a Milano Philip Reeker ha visitato la sede piemontese del più famoso produttore di cioccolato italiano. Fondata ad Alba nel 1946, quando Pietro Ferrero trasformò una piccola pasticceria d’angolo in una fabbrica, la Ferrero Spa - Alba è oggi terzo produttore mondiale di cioccolato.
MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...
CHENG DU, Cina – Il professor Marco Bertona, Delegato presso il Gruppo Intergovernativo sul Tè della FAO (IGG/TEA) e presidente di ADeMaThè Italia ci offre uno scorcio in diretta di alcuni momenti della lavorazione del tè in occasione della Fiera internazionale di Cheng Du. Si tratta della più importante manifestazione specializzata per tutti coloro che
BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.
SALERNO - Per il terzo anno consecutivo, Caffè Motta espone al Summer Fancy Food Show. Si tratta di una tra le più grandi rassegne mondiali dedicate al Food & Beverage. La mostra è in programma al Jocob K. Javits Convention Center di New York dal 25 al 27 giugno...
MILANO - Se qualcuno vi dicesse che il latte al cioccolato viene dalle mucche marroni potreste avere probabilmente una di queste reazioni: a) lo ha detto sicuro qualche bambino simpaticissimo; b) però ci vuole una certa dose di genialità per pensarlo; c) ma a chi sarà venuta in mente un'assurdità del genere?
BRESCIA – A Brescia, presso la torrefazione Agust, lunedi 26 giugno, dalle ore 9 alle ore 17, si terrà l’ultima tappa di selezione della quinta edizione del Gran Premio della caffetteria Italiana, che vedrà la sua semifinale e finale ad Host 2017. Dieci i protagonisti che si sfideranno per portarsi via gli ultimi 3 posti disponibili per sfidare ...
LIVORNO – Il Campionato mondiale Cup Tasters del circuito Sca – Specialty Coffee Association, che si è svolta dal 13 al 15 giugno nell’ambito del Word of Coffee di Budapest ha visto un ottimo debutto per il campione italiano di Cup Tasting Giacomo Lo Cascio. Alla prima prova ha fatto l’en plein, individuando 8 tazze su 8 in 7’12” e passando ai ...
Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?
MILANO – Barry Callebaut inaugura con il maître chocolatier vincitore dei World Chocolate Masters 2013 Davide Comaschi il primo CHOCOLATE ACADEMY Center italiano che sarà operativo a partire da martedì 20 giugno. Diretto dallo stesso Davide Comaschi, fuoriclasse nato e cresciuto proprio a Milano, il CHOCOLATE ACADEMY Center Milano ...
BUDAPEST – Cristina Caroli, la Coordinatrice SCA Italy, tira le somme di questi Mondiali e non può che dichiararsi felice e davvero orgogliosa dei propri Campioni, delle gare presentate...
BINASCO (Milano) - Nell'ambito della finale del concorso Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato Luigi Morello, il responsabile di Mumac Academy...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok