lunedì 15 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

A Host, l’arredo e la tavola sposano la tecnologia nei format del futuro

MILANO- Ad HostMilano 2017 (a fieramilano dal 20 al 24 ottobre), i format del futuro in fatto di contract e tableware diventano le protagoniste assolute ...

A HostMilano, l’appuntamento con il mondo della cucina a 360 gradi

Il mondo della cucina si evolve seguendo le esigenze di chi mangia. I nuovi consumi dettano le nuove regole a Host2017

Caffè Gioia punta sul biologico e vola al Natexpo di Parigi (22-24 ottobre)

Caffè Gioia non parteciperà a Host2017, per volare a Parigi con le sue proposte biologiche. Presente dal 20 al 24 ottobre, presso l'evento Natexpo.

Chiude questa sera HostMilano con 6 sconfinati padiglioni dedicati al caffè

MILANO - HostMilano chiude questa sera alle 18.30 e c'è ancora una giornata intera per visitare un edizione del salone dell'ospitalità destinata ad entrare...

Rancilio Group dedica il suo spazio a Host interamente alle nuove tecnologie e alla connettività

Rancilio Group a Host Milano, dal 20 al 24 ottobre, dedicherà il suo spazio al tema della connettività e dellenuove tecnologie. Un’offerta sempre più orientata all’industria 4.0 con investimenti in Ricerca e Sviluppo che oscillano tra il 6 e l’8% del volume d’affari dell’azienda.

A Host 2017 l’alchimia del nuovo millennio conquista bartender e avventori

A Host, dal 20 al 24 ottobre, saranno presentate tutte le declinazioni che la mixology può acquisire, in linea con le esigenze attuali dei consumatori, soprattutto per quanto riguarda il settore del fuori casa.

Il mondiale di pasticceria conquistato dall’Italia ad HostMilano

Italia Campione del mondo di pasticceria al The World Trophy of Paste Ice Cream Chocolate, davanti alla Cina e al Giappone. Il mondiale si è svolto durante Host2017, dal 20 al 24 ottobre

Ferrara Candy comprate dalla Ferrero, in continua espansione nel mercato statunitense

Ferrero prosegue il suo percorso di espansione nel mercato statunitense. Conquistata l'azienda dolciaria non specializzata in cioccolato, la terza più grande degli Stati Uniti. E' la Ferrara Candy. Lo hanno annunciato nella notte le due aziende.

Faema E71, parla Filippo Mazzoni: regolazioni in più per un espresso perfetto

MILANO - Filippo Mazzoni (FOTO sopra e sotto) è Training Manager di Mumac Academy e si occupa della preparazione dei moduli formativi legati alle...

L’intervista allo stand LaCimbali. Ward: Super automatiche pure per gli specialty

MILANO – Dietro le quinte di HostMilano abbiamo avuto modo di scambiare qualche battuta nello stand Gruppo Cimbali con Rob Ward, del team di...

Nasce Rancilio Specialty, la nuova macchina dedicata ai caffè speciali

MILANO - Il gruppo Rancilio punta, con la nuova gamma "Rancilio Specialty"ad ampliare i propri orizzonti verso il mondo dello Specialty. Un'esperienza che si può toccare con mano a Host2017, dal 20 al 24 ottobre.

HostMilano, con Sic il caffè si fa globale e si ibrida con gelato e pasticceria

Gelato, pasticceria e caffè, si uniscono insieme nelle rivoluzioni dei consumi italiani. Tutti i dati si riflettono tra i padiglioni di Host2017, dal 20 al 24 ottobre

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo