lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Simon Speed Andrews, Miko Coffee: “Gli inglesi sono alla ricerca di caffè migliori”

Simon Speed Andrews, responsabile della formazione per l'azienda Miko Coffee, spiega nel dettaglio come sta evolvendo il mercato del caffè nel Regno Unito e...

Coffee Competition: ritorna la gara di caffetteria presso l’istituto alberghiero di Anzio (Roma)

ANZIO (Roma) – Torna la gara di caffetteria Coffee Competition con la XIV edizione nell’Istituto alberghiero di Anzio in via Nerone 1 fissata per...

Kiple: il grinder per preparare dei single shot in casa, parte la campagna su Kickstarter

MILANO – Da Firenze si parla di Kiple – nato dalla crasi delle due parole “keep” e “people”, la parola Kiple si riferisce alla...

Simona Solbiati, lo spazio a Brescia si moltiplica: dentro il suo Salotto, caffè, pasticceria, soft lunch tra cuori di cioccolato

BRESCIA - La maître chocolatier Simona Solbati aveva già segnato il suo passaggio da Milano, dove ha il suo laboratorio di produzione in Via...

Stefano Dassie, il gelatiere pluripremiato, rinuncia ai tre coni del Gambero Rosso: “I criteri di selezione sono poco chiari e incoerenti”

TREVISO - Stefano Dassie, il maestro gelatiere pluripremiato e volto dietro il brand DASSIE Vero Gelato Artigiano, ha annunciato dal palco del SIGEP la...

Marco Rusconi, il direttore dell’Agenzia italiana per la cooperazione sviluppo: “Caffè nell’ultimo biennio ha assunto una dimensione importante”

RIMINI - L’Agenzia italiana per la cooperazione e sviluppo, in sigla Aics, è l'organo tecnico del governo che sotto le direttive del Ministero degli Esteri...

Veronica Rossi, Lavazza, sulla direttiva CSRD: “Crediamo da sempre nella sostenibilità: preparati con largo anticipo”

Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza e vincitrice del premio SDG Pioneer Italy 2024 nella categoria Large national and multinational organizations, rivela...

Andrea Antonelli: “Chi lascia la tramoggia sporca lo fa per negligenza: i grassi rancidi hanno un impatto negativo anche sulla salute del cliente”

RIMINI - Andrea Antonelli è una figura molto nota nel mondo del caffè - già campione italiano latte art nel 2006, è poi stato...

Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025: l’Italia in gara si ispira a Leonardo Da Vinci

LIONE - L’emozionante finale della grande competizione internazionale Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 si tiene ogni due anni a Lione, all’interno del...

Ditta Artigianale c’è, a Milano durante l’apertura di sabato 25 Francesco Sanapo dice: “Sogno di avviare altre caffetterie per crescere in questa metropoli”

MILANO - Dopo Firenze, lo specialty di Ditta Artigianale sbarca finalmente a Milano, in Corso Magenta 31: la notizia era già nota su queste...

I NOSTRI LUTTI – Giorgio Trombetta, patron di Caffè Trombetta e presidente del Gruppo Gros, si è spento a Roma: aveva 92 anni

Giorgio Trombetta, patron dell'omonima torrefazione capitolina e presidente del Gros, Gruppo romano supermercati, è venuto a mancare venerdì 24 gennaio a Roma all'età di...

Michele Curto, presidente BioCubaCafè: “Lo scopo è migliorare la catena del chicco e proporre un caffè forestale internazionale”

RIMINI – Nello stand di BioCubaCafè a SIGEP, si è parlato di progetti strategici per la produzione caffeicola cubana: un’operazione che è diventata sempre...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo