sabato 05 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Webinar chicco-tazza: Monzini, “Dal Brasile il 40% della produzione: urge collaborazione tra le parti”. E Zidarich: “Ma adesso le imprese del caffè sono 3.233!”

MILANO –  Il 28 e 29 maggio si è tenuto il webinar Dal chicco alla tazza, seminario online promosso dalla Camera di commercio italiana...

Simonelli Group: la sede storica di Via Madonna d’Antegiano a Belforte del Chienti, torna a nuova vita

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - È stata una giornata di festa, memoria e visione quella vissuta giovedì 29 maggio a Belforte del Chienti, in...

REPA alla Convention Burger King 2025: soluzioni per una perfetta gestione dei ricambi per le catene di ristorazione rapida

CESENA - REPA, il principale distributore europeo di ricambi per attrezzature per la ristorazione e la refrigerazione, caffè e distributori automatici, sarà presente alla...

“Il caffè in Italia fa schifo” è il libro di Valentina Palange lanciato tra gli specialty da Ecosistema a Milano

MILANO - Dopo l'anteprima avvenuta al Salone internazionale del libro di Torino, Valentina Palange (nota sui social come SpecialtyPal), ha portato il suo "Il...

Caffè Moreno, 90 anni e non sentirli, racconta Ferdinando Percuoco: “Non pensavo ai numeri, quando l’ho fondata”

NAPOLI - La parola a Ferdinando Percuoco, fondatore di Caffè Moreno, azienda partenopea che da poco ha compiuto 90 anni: un importante evento, considerata...

Verso Host 2025: Fiera Milano sempre più impegnata sul fronte sostenibilità

Sensibilizzando espositori e visitatori, oltre che adottando comportamenti virtuosi al proprio interno, Fiera Milano procede verso l’obiettivo di organizzare e ospitare manifestazioni carbon neutral....

Newlat, parla il Vice Presidente di Centrale del Latte d’Italia Giuseppe Mastrolia: “Nei bar si cerca oggi del latte performante”

MILANO – Nelle caffetterie non c’è soltanto l’espresso a far da padrone soprattutto nella fase della colazione: il latte - di cui si è...

Dapper Coffee, ancora specialty a Torino: “Nel nostro euro e 70 c’è caffè di qualità e un grande servizio”

TORINO - Dapper coffee ha aperto da pochissimo a Torino, una città dove lo specialty coffee non è del tutto uno sconosciuto: qui sono...

Dom Ramsey racconta “Il mondo del cioccolato” in un libro di Slow Food Editore

MILANO - Capire, esplorare, scegliere, degustare, creare, gustare: questi i temi trattati nel libro firmato da Dom Ramsey, esperto di cioccolato e cioccolatiere inglese...

Bazzara premiata al Warsaw Food Expo con il Quality and Innovation Award

TRIESTE - Importante riconoscimento per Bazzara al Warsaw Food Expo, rilevante fiera internazionale dedicata al settore agroalimentare. L’azienda triestina, sempre attenta alla cultura del...

Edy Bieker spiega bene cosa sono i caffè tracciabili: “L’invenzione di Vinko Sandalj ancora funziona”

MILANO – Edy Bieker è un nome che ancora si fa sentire nel settore del caffè: dopo aver svolto per trentatré anni, due mesi...

Cimbali Group lancia MUMAC Summer Camp: creatività, cultura e attenzione al territorio a misura di bambino

BINASCO (Milano) – Cimbali Group presenta il primo MUMAC Summer Camp, un'iniziativa educativa e creativa rivolta alle bambine e bambini che frequentano la scuola...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo