MILANO — Altoga (Associazione Lombarda Torrefattori e Grossisti Alimentari) ha presentato lunedì 7 maggio nell’ambito della Milano Food Week, “ Manuale di conversazione sul...
TORINO - Break/cups è la mostra con focu sui risultati emersi dal workshop organizzato dall'Innovation Design Lab (IDLab). La sezione del dipartimento di Architettura...
MILANO - Gianni Cocco, sardo trapiantato a Milano, è ambasciatore dell'Aicaf. L'Accademia italiana maestri del caffè, presieduta da Luca Ramoni. Lo abbiamo incontrato a Coffee&the City,...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Cominciamo dall'inizio. Dalla presentazione di Lauro Fioretti, giudice internazionale del Wbc. Durante il terzo Hub organizzato da Simonelli Group, i...
MILANO - I torrefattori e le aziende del settore caffeicolo, non si occupano esclusivamente del chicco. Un'altra attività che richiede concentrazione e pazienza, fatta...
MILANO - Anche Filicori Zecchini sarà tra i protagonisti della prima edizione del Milano Coffee Festival. In questa occasione, l’azienda presenterà le due nuove...
TERRASINI (Sicilia) - Su una delle due isole italiane, è stato avviato un tipo di coltivazione sperimentale. Dentro una serra, cresce il primo Arabica...
IVREA (Torino) – Sabato 12, per tutto il giorno, il bar dello Zac ha partecipato alla Grande Sfida Fairtrade, evento internazionale organizzato per far...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok