domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Luca Ramoni, quasi vent’anni di Aicaf: “Siamo come una scuola guida, con il focus sul barista. E nel futuro c’è il consumatore”

MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....

Gruppo Evoca presente a Internorga 2025 ad Amburgo con Gaggia Milano, Saeco e Wittenborg

VALBREMBO (Bergamo) – Internorga 2025 è un evento imperdibile per gli appassionati di caffè e i professionisti del settore. Quest'anno, i marchi di punta...

Il Gruppo IMA trionfa nella disputa dei brevetti per il confezionamento delle cialde da caffè, i legali: “Una sentenza storica”

Il Gruppo IMA ha vinto in Cassazione contro l’azienda Cama1 della famiglia lecchese Bellante in un contenzioso relativo alla tecnologia del confezionamento delle cialde...

Coffee Culture di NKG Bero Italia, la parola ai partecipanti del corso: Gloria Romoli, Giacomo Minuto e Greta Falconi, “Valido sotto ogni aspetto e...

GENOVA – Coffee Culture è il nuovo centro di formazione NKG Bero Italia inaugurato il 6 febbraio con un’offerta educativa vasta e completa che...

Imperator ha presentato l’evento formativo “Caffè senza confini: dalle origini al porto di Trieste”

TRIESTE - Dopo averlo preannunciato al SIGEP di Rimini, è stato organizzato l'evento "Caffè senza confini: dalle origini al Porto di Trieste", progettato e...

SCA Italy all’horeca Expoforum di Torino tra competizioni ed eventi di formazione, 17-18/03

TORINO - La Coffee Arena dell’horeca Expoforum diventa il punto di riferimento per tutti i professionisti del caffè. Dopo il successo a Tirreno CT, altri...

Il caffè di qualità nel fine dining esiste? La risposta giunge dalla masterclass di Cafè El Mundo

MARNATE (Varese) - Nel cuore di Cafè El Mundo si continua a fare divulgazione sul caffè di qualità, facendolo innanzitutto uscire dalla sua zona...

Esselunga e A2A, il progetto di riciclo delle capsule esauste: “Nei test riciclate 2,8 tonn”

MILANO - Esselunga insieme ad Amsa e A2A, ha presentato presentato il progetto di riciclo delle capsule di caffè esauste rivolto al consumatore finale...

Agata Segafredo, Essse Caffè: “La qualità e la reputazione costruita nel tempo sono i veri fattori che premiano”

Agata Segafredo, communications manager & coffee supply manager di Essse Caffè, racconta le origini nel mondo dell'espresso, il segreto del successo dell'azienda e il...

Olam Group venderà una quota del 44,58% della divisione Olam Agri a SALIC per 1,64 miliardi. Ma per ofi non cambia nulla

MILANO - Rispetto alla notizia data della cessione da parte di Olam Group (qui in inglese) di una quota del 44,58% di Olam Agri...

Victoria Arduino presenta il nuovo Experience Lab al MICE di Melbourne, 20-21/03

MELBOURNE - In occasione di MICE (Melbourne International Coffee Expo), Victoria Arduino, marchio italiano leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso dal...

Luca Montagna, Artcafé, mette 16 grammi di monorigine specialty nel flacone dedicato ai ristoranti: “Un ottimo modo per far cultura”

MILANO – Di recente Luca Montagna, titolare dell’Artcafé di Parma, è comparso su queste pagine in occasione del lancio della miscela nata dalla collaborazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo