MILANO - Si è appena conclusa la prima edizione interamente digitale della fiera dedicata al foodservice dolce Sigep Exp, durante la quale la Bazzara...
MILANO - Caffè Borbone, alfiere dell’espresso napoletano nel panorama nazionale è partner di 50 Top Italy, guida on-line dedicata al meglio della ristorazione italiana. L’azienda napoletana sarà protagonista di due nuovi progetti..
MILANO - Svolta improvvisa, anche se attesa, sulla vicenda caffè espresso italiano-Unesco: il ministero dell'Agricoltura ha candidato all'Unesco il "Rito del caffè espresso italiano"....
RIMINI - Si è conclusa ieri sera la particolare quarantaduesima edizione del salone di Rimini dedicato a varie filiere dell'alimentare. Sì perché Sigep Exp...
MILANO - L'esperienza digitale si è proposta per questa quarantaduesima edizione del salone Sigep Exp di produrre quotidianamente contenuti con focus sui temi più...
MILANO - Buono e sostenibile: il gelato artigianale sceglie materie prime eccellenti. L’importanza di chiamarsi materia prima. Tema spesso sottovalutato, ma grazie alla neonata...
SIENA - C'è anche l'imprenditore kazako Igor Bidilo, proprietario di molti locali in Toscana tra cui anche il bar Nannini e lo storico Giubbe Rosse, coinvolto in un'operazione della Guardia di Finanza di autoriciclaggio. Insieme a lui altri 12 indagati...
RIMINI – La sequenza che porta a visione, pratica, novità e business del fuori casa dolce si fa in pochi passaggi. Registrazione nel sito sigep.it o download dell’applicazione per telefono o tablet, credenziali e si naviga.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.