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Rimini chiude oggi: il programma dell’ultimo giorno della fiera digitale

Ancora un mercoledì intenso per godersi l'esperienza virtuale di Sigep Exp, dove tutte le filiere del dolce si confrontano online in un calendario fitto di appuntamenti con le aziende, le loro novità, le loro ricette

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MILANO – Si conclude oggi la prima edizione di Sigep Exp, che poi coincide con la 42esima edizione di Sigep in versione online. Sono state tre giornate di eventi e di appuntamenti per supplire alle distanze da rispettare per via del Covid. Ancora questo mercoledì però, le occasioni per immergersi nelle filiere del gelato, della panificazione, pasticceria e caffè, non si fanno attendere.

Sigep Exp, gli eventi principali di mercoledì 17 marzo 2021

09:00/09:30

Triestespresso

Vision Plaza

Fattori di crescita post-covid nei mercati asiatici

Sanjev Kangatharan, Direttore Foodservice Australia, NPD Group

Matteo Figura, Direttore Foodservice Italia, NPD Group

09:30/10:00

Vision Plaza

Meno sprechi, meno invenduto, più margini: la ricetta giusta

Roberto Rinaldini, Pastry Chef

Lucca Cantarin, Pastry Chef

Giovanni Giberti, Patry Chef

Ernesto Brambilla, Giornalista Dolcegiornale

10:00/10:30

Sigep Lab

‘Sweetroot’ parte 2 (dolci vegetali)

Filippo Falciola, Junior Executive Manager CAST Alimenti

Samuele Calzari, Docente e coordinatore di Sigep Giovani

10:30/11:00

Vision Plaza

Cosa serve alle gelaterie italiane nel mondo per cavalcare la ripresa

Ernesto Brambilla, Giornalista Dolcegiornale

Antonio Verga Falzacappa, Fondatore Sistema Gelato

Domenico D’Addio, Co-founder & CEO Gelato-Go

Luigi Tonolli, Fondatore Bacio Latte

11:00/11:30

Sigep Lab

Turbolenze ed estrazioni (caffè)

Davide Spinelli, Trainer Autorizzato SCA

Fabio Sipione, Events Coordinator SCA Italia

11:30/12:00

Vision Plaza

Il digitale potenzia il pastry-business

Elisabetta Cugini, Giornalista Dolcesalato

Monica Nastrucci, Giornalista Food

Roberto Rinaldini, Pastry Chef

Stefano Manili, CEO & Founder Cosaporto.it

Giuseppe Solfrizzi, Pastry Chef

Gianluca Fusto, Pasticciere e Cioccolatiere

Rita Clivio, Consulente Senior TradeLab

12:00/12:30

Sigep Lab

La risposta dei gelatieri alle nuove sfide del mercato

Alberto Massensini, Docente CAST Alimenti

Martino Piccolo, Gelato Chef

Maximiliano Maccarone, Gelato Chef

Luca Rizzardini, Gelato Chef

12:30/12:45

Vision Plaza

Presentazione Gran Finale Gelato Festival World Masters 2021

14:30/15:00

Vision Plaza

Nuovi trend, sfide e opportunità nel settore dello specialty coffee

Alberto Polojac, Coordinatore nazionale Sca Italia

Fabio Sipione, Coordinatore eventi Sca Italia

Stefania Zecchi, Coordinatrice Membership Sca Italia

Andrea Matarangolo, Coordinatore Education Sca Italia

15:00/15:30

Sigep Lab

L’Italia alla conquista del podio (pasticceria)

Lorenzo Puca, Concorrente campionato italiano seniores – zucchero

Massimo Pica, Concorrente campionato italiano seniores – cioccolato

Andre Restuccia, Concorrente campionato italiano seniores – ghiaccio

Alessandro Dalmasso, Presidente Club Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie

15:30

Facebook: Associazione Italia gelatieri

Premiazione primo concorso di Gelateria “Le nuove esigenze del gelato – miglior pistacchio a base acqua”

Vincenzo Pennestrì, Presidente Aig

Flavia Morelli, Group Brand Manager Food & Beverage Sigep di Ieg

15:30/16:00

Vision Plaza

Spunti, riflessioni e utilizzi innovativi degli strumenti digitali

Valeria Martucci, Digital Strategist

Andrea Dell’Orco, general manager

16:00/16:30

Sigep Lab

Come la tradizione è diventata modernità (lievito madre)

Roberto Perotti, Presidente RCI e Vicepresidente Richemont Club International

Fabrizio Zucchi, Vicepresidente Richemont Club Italia

Paolo Piantoni, Panificatore e socio Richemont Club Italia

Matteo Manuini, Docente di Pasticceria e Produzioni da forno

Bruno Andreoletti, Pasticcere e socio Richemont Club Italia

Alina San Roman, Direttore Generale di Nova Escuela

16:30/17:00

Vision Plaza

Declinazione di sostenibilità nel mondo della produzione industriale

Erika Sesti, Key account manager food service Bridor

Matteo Doveri, Gastronomo

17:00/17:30

Sigep Lab

#gicakes – Coppa Italia della Pasticceria Artistica presenta la festa di compleanno ai tempi del Dpcm

Francesca Speranza, Sugar artist

Giulia Steffanina, Pastry Chef

Livia Chiriotti, Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale

17:30/18:00

Sigep Lab

Come l’utilizzo dei social media sia divenuto fondamentale per comunicare in modo mirato

Franco Cesare Puglisi, Giornalista, Editore, ceo Editrade

Claudio Zani, Giornalista

Beppo Tonon, Maestro gelatiere

Elena Tonon, Titolare dello storico ristorante/gelateria Ca’ Lozzio di oderzo

17:30/18:00

Vision Plaza

Presentazione della ricerca dedicata ai settori gelato, pasticceria e caffè in Usa

Danila Alfano, Vicedirettore Ice Chicago

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