Alberto Vacchi, amministratore delegato di Ima, non si rivela troppo fiducioso dalle manovre del Governo. Tuttavia, il presidente rivela ottimismo nei confronti dell’industria del...
MILANO - La filiera del caffè è un organismo ampio, complesso, abitato da tanti attori che contribuiscono al risultato finale in tazza: questo ecosistema...
MILANO - Adriano Cafiso è un professionista che abbiamo conosciuto in mezzo a una piantagione, in Sicilia (Finca Balistrieri, Santa Croce Camerina, la più...
RIMINI - A Sigep 2023 tornano i grandi campionati mondiali di pasticceria: il Campionato mondiale di pasticceria juniores ed il Campionato mondiale di pasticceria femminile The...
MILANO - Antonio Quarta, torrefattore dell'omonima azienda di famiglia che è diventata il simbolo del caffè leccese in tutto il mondo, colpisce questa volta...
MILANO - Amigos Caffè, storica torrefazione triestina che abbiamo imparato a conoscere in queste pagine, a partire dall'ultimo successo registrato allo stand di Triestespresso...
La provincia di Pesaro Urbino e Comune di Monte Cerignone hanno dedicato il nuovo ponte sulla strada provinciale 2 Conca ad Alberto Pascucci, fondatore...
MILANO - Nella cornice della quarta edizione dei TheFork Awards, TheFork ha inaugurato l’osservatorio dedicato al monitoraggio delle nuove aperture nel settore della ristorazione...
MILANO – Anche quest’anno si sono svolti i Barawards, una premiazione organizzata dalla testata Bargiornale e che decreta attraverso la selezione di una giuria...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.