lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Il bakery fra autenticità ed evoluzione: HostMilano 2025 e la visione di Matteo Cunsolo

MILANO - Dall’artigianalità alle nuove occasioni di consumo, fino al benessere e alla sostenibilità: Matteo Cunsolo racconta come il pane stia vivendo una stagione...

Costadoro partecipa a Cheese 2025, il caffè incontra Slow Food

TORINO - Dal 19 al 22 settembre 2025, Costadoro sarà tra i protagonisti di Cheese 2025, l’evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo...

HostMilano in anteprima alla sede di Confcommercio: riflettori su caffè, cacao, gelato e horeca Francesca Cavallo (Fiera): “Il caffè? È come un linguaggio”

MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...

Il conto alla rovescia per la Grande Fiera dell’ospitalità, Davide Licchelli, Altoga: “Il caffè protagonista con quattro competizioni e il Villaggio”

MILANO – Nella suggestiva cornice della veranda Liberty di Palazzo Castiglioni, sede di Confcommercio Milano, si è svolto Il gusto dell’ospitalità, evento d'anteprima promosso...

A Rho, torna l’hub fieristico mondiale, culturale ed esperienziale che guarda alla crescita dell’ospitalità internazionale

MILANO - Manca sempre meno all'apertura della manifestazione biennale e internazionale HostMilano, che ormai è in rampa di lancio dal 17 al 21 ottobre...

International Food presente a HostMilano con la nuova bevanda vegetale Avena Nocciola

SANTARCANGELO DI ROMAGNA (Rimini) — International Food, azienda produttrice  nel settore alimentare e delle bevande da oltre 40 anni, annuncia il lancio ufficiale della...

HostMilano, oltre l’opulenza: il lusso che emoziona e rinnova

MILANO - Materiali tattili, sostenibilità, tecnologia immersiva: hotel e ristoranti di tutto il mondo riscrivono l’esperienza del lusso. Le nuove tendenze aspettano i professionisti...

Fosca Vezzulli spiega Apax Lab: “Concentrati di minerali utili per risolvere un problema antico e migliorare la qualità della tazza”

MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...

Luca Creti, Rancilio Group: “A HostMilano presenteremo diverse novità: vendere oggi significa offrire un prodotto che duri”

Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A, storica azienda produttrice di macchine per caffè professionali, illustra l’evoluzione del settore da semplice vendita...

Trieste Coffee Experts: l’Unione Italiana Food e il Comitato Italiano del Caffè si uniscono all’evento dei Bazzara

TRIESTE - Il Trieste Coffee Experts si prepara a un’ottava edizione inedita quanto a partecipazione e grandi novità. Ad oggi, infatti, sono oltre 50...

WeCoffee Club: a Milano ritorna l’evento dedicato a baristi e bartender, 22/09

MILANO - Il 22 settembre da Combo-Milano torna WeCoffee Club, l’appuntamento gratuito dedicato a baristi, bartender, addetti ai lavori e coffee lover per condividere...

Flor de Oro, ultima single origin colombiana di 1895 by Lavazza, protagonista del brunch esperienziale da Portrait Milano

MILANO - Uno Specialty Coffee Lab esclusivo si è aperto da Portrait Milano in Via Sant’Andrea 10, ospitato in uno dei seminari più antichi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo