MILANO - Antonio Schiavon, business development manager di Espresso Coffee Shop torna su queste pagine a commento dell'osservazione fatta durante il primo giorno del World...
MILANO - Marcello Geraci torrefattore apprezzato da oltre la Manica, Q-grader, barista, ha sviluppato col tempo e soprattutto sul campo la sua passione e...
MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta in un'intervista i blocchi nelle catene della logistica, la recessione seguita allo scoppio della pandemia...
MILANO - La catena Frankly abbiamo imparato a conoscerla bene attraverso proprio le parole dei suoi due fondatori insieme a Lati Ting, Franco Borgonovo,...
MILANO – Matteo D’Ottavio, campione brewers cup Uk e attualmente barista a Londra, vanta un’esperienza nel settore della caffetteria e della ristorazione che ha...
MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...
MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...
MILANO - Il World of Coffee ha attraversato il capoluogo meneghino per tre giornate di eventi, workshops, cupping, campionati e occasioni di incontro tra...
FIRENZE - E' stato il cocktail esclusivo Elisir d'Elicriso a sottolineare l'inaugurazione del Gucci Giadino 25 il primo caffè e cocktail bar della storica...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok