giovedì 15 Maggio 2025
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Espresso Away, Gentili: “Necessario un formato differente ed eco-friendly”

MILANO – Abbiamo parlato con Giorgio Gentili, il fondatore di Espresso Away, azienda di cui abbiamo parlato più volte nel corso di questi ultimi...

Franco Bazzara: “Senza donne non andremmo da nessuna parte”

MILANO - Franco Bazzara della Bazzara Espresso è stato il protagonista di un'intervista sull'importanza e il ruolo delle donne triestine nel settore del caffè....

Banfi serve l’espresso con l’utopia in “Vieni avanti cretino”

MILANO - Ambasciatore per l’Italia dell’Unesco, Lino Banfi ha voluto attivamente partecipare all'iter che voleva portare la candidatura del caffè espresso italiano sino al...

Fosca Vezzulli, Q-Grader: “Adesso preferisco definirmi l’assicuratrice della qualità”

MILANO – Il percorso verso il risultato in tazza è composto di diversi passaggi, tutti determinanti per garantirne la qualità finale: una delle figure...

Mondiali: Taipei sarà la sede per il 2023 17 – 20/11

MILANO - Il World latte art championship (Wlac), il World coffee in good spirits championship (Wcgsc) e il World coffee roasting championship (Wcrc )...

Delfina Delettrez-Fendi firma il cono in argento

MILANO - Il mondo del gelato incontra quello della gioielleria grazie al cono in argento firmato dalla designer Delfina Delettrez-Fendi, presentato in veste ufficiale...

Simonetta, da Orso a Torino: “Espresso in miscela base, a 1,30 e 2,50 per la monorigine”

MILANO - Alessio Simonetta, un addetto ai lavori a cui piace sporcarsi le mani direttamente a contatto con la terra da cui si genera...

Adriani: “Mensa automatizzata, futuro del welfare aziendale”

MILANO - Mariangela Adriani è l'amministratrice delegata di Fas, una delle aziende simbolo del settore del vending con 150 dipendenti e 14.000 macchine prodotte...

Carlo de Sordi, Sanremo Coffee Machines, ai competitor Wlac e Wcigs: “Grazie per il bel viaggio che continueremo”

TREVISO - All’indomani della chiusura del World of Coffee, Carlo de Sordi, ceo Sanremo Coffee Machines, si è raccontato in una breve intervista, soffermandosi...

Rinaldi: “Torrefazione e letteratura, 2 passioni unite dentro il mio blog”

MILANO - Fabrizio Rinaldi non è nuovo su queste pagine, perché ha già fatto parlare di sé come autore e torrefattore: il caffè diventa...

Caffè Milani: conto alla rovescia per l’85° anniversario, il 1/10

LIPOMO (Como) - 85 giorni agli 85 anni: è partito il conto alla rovescia per l’anniversario di Caffè Milani, che vede come traguardo la...

Brazilcafè, da Ragusa, ecco la rivoluzione dello specialty che coinvolge la torrefazione

RAGUSA – Continua il nostro viaggio di esplorazione tra le torrefazioni del sud Italia che vogliono intraprendere un percorso differente, legato ad una proposta...

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