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martedì 13 Maggio 2025
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Parla l’ingegnere Andrea Bonomi: “Tecnologia, qualità e consumi: è questo lo sviluppo delle macchine professionali per caffè espresso”

MILANO - Dietro una macchina professionale per l'espresso c'è un lavoro complesso che parte innanzitutto da una fase di ricerca e sviluppo per poter...

Antonio Schiavon su Tmcf e Triestespresso: “Il racconto delle due facce della filiera”

MILANO - Gli ultimi mesi sono stati densi di attività per i coffee lover. Tra tutti hanno spiccato Triestespresso e The Milan Coffee Festival....

Egro Next NMS+ al Coffee technicians guild summit nell’Accademia del caffè

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) - Dopo il successo del 2019, il Coffee technicians guild annuncia un nuovo appuntamento dal 29 al 30 novembre all’Accademia...

Sanapo trionfa nell’ultima tappa del campionato italiano di Cup Tasters

NAPOLI - Si è appena conclusa l’ultima gara di selezione nella categoria Cup Tasters, dove si sono presentati 18 concorrenti: Daniele Donateo, Max Franchi,...

Re-fè, l’apricapsule si evolve: “Prossimo passo, con quelle compatibili in plastica e il riutilizzo dei fondi di caffè”

MILANO - Le capsule restano una soluzione molto attraente per i consumatori, che in casa propria desiderano avere una tazzina simile a quella che...

Fociani: “Aliena nasce dal bisogno di avere una produzione nostra per Faro”

ROMA - Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, i tre che hanno avviato con successo un’attività tra le prime a spingere lo specialty...

ThreeMarks: a Barcellona i tre Marco, due italiani con un catalano, che tostano specialty

MILANO – Quando la passione per il caffè diventa professione: questa è la storia dei fondatori dietro al marchio ThreeMarks, torrefazione che da Barcellona...

Da Koinè a Legnano con una cena dello chef Buratti, alta cucina e caffè il 24/11

LEGNANO - Lo chef di Legnano ha ideato un menù che, come sempre, parla la lingua universale della gastronomia per raccontare una storia di...

Mercuro da 180 grammi a Roma, nel menù trancio al caffè specialty che è ispirato da CoffeeandLucas

MILANO - La pizza con lo specialty non è esattamente sconosciuta da 180 grammi, e soprattutto a Jacopo Mercuro, che a Roma aveva già...

La presentazione della Guida dei caffè della Mondadori in Galleria a Milano: “Carta, app e flavore così da individuare quale sia il tostato perfetto”

MILANO - Metti una sera in libreria, la Libreria Rizzoli in Galleria Vittorio Emanuele II, nel salotto del capoluogo lombardo. Protagonista il caffè con...

Loste Cafè, a Milano, dove lo specialty è di casa: l’espresso singolo sul menù a 1 euro e 30

MILANO - Stefano Ferraro e Lorenzo Cioli: dalle iniziali dei due fondatori, nasce il nome Loste Cafè, mentre dal loro spirito imprenditoriale si è...

E così Marco Cremonese interviene al The Lab del Tmcf sull’acidità positiva e negativa presente nel caffè

MILANO - Marco Cremonese, consulente e trainer autorizzato Sca per quanto riguarda i moduli green coffee, roasting e sensory skills, non è nuovo in...

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