MILANO – Nei paraggi di uno dei punti nevralgici del movimento milanese, Garibaldi, esiste un luogo in cui pasticceria e specialty si siedono insieme...
NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Il ritorno di Sigep nella tradizionale data di gennaio segna un re-start strategico per tutta l’industry del foodservice dolce....
Osteria Grande (Bologna) - La centenaria torrefazione bolognese Filicori Zecchini, dal 21 al 25 gennaio, si conferma tra i protagonisti del Sigep 2023 Salone...
RIMINI - Mantenere alti standard qualitativi in fatto di ghiaccio non è per niente semplice. Sono necessari investimenti in tecnologia ma soprattutto tendere verso...
MILANO – Luca Ventriglia, consulente e formatore dal 2010, è un professionista ben noto e riconosciuto all’interno della community delle gare: si occupa da...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok