mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Veronica Rossi, Lavazza: “Nel 2050 metà della produzione di arabica potrebbe sparire a causa del clima: necessari interventi da parte di tutti”

MILANO - Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza, è stata ospite del Green&Blue Festival 2025 tenutosi al Museo nazionale scienza e tecnologia...

Michele Oliva scrive de “Il futuro del caffè”: come poter affrontare la crisi climatica

MILANO - Un approfondimento sul tema cambiamento climatico e caffè, arriva dalla penna di Michele Oliva, che nel suo "Il futuro del caffè. Insidie...

CioccAut: al via la presentazione del laboratorio di cioccolato per adulti e ragazzi autistici al Parco delle Chiocciole di Casalnuovo di Napoli, 16/06

NAPOLI - Sarà l’assessore regionale al Welfare della Campania, Lucia Fortini, a partecipare alla presentazione ufficiale del progetto CioccAut, in programma lunedì 16 giugno...

Università Scienze gastronomiche di Pollenzo, focus caffè, il rettore: “Non possiamo da gastronomi trascurare questa materia prima”

POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...

Palermo Coffee Festival organizzato dai Morettino: la terza edizione si conclude con oltre 5.000 presenze

PALERMO – Più di cinquemila appassionati hanno affollato il Palermo Coffee Festival, l’evento dedicato agli specialty coffee e alle connessioni con il mondo del...

Dal 1999 all’Università del caffè, Moreno Faina: “Fin qui sono stati formati oltre 366.000 specialisti”

TRIESTE - L'Università del Caffè di illycaffè ha superato la prova del tempo, con 25 anni alle spalle di servizio a tutti coloro che...

Report Fairtrade: il caffè tra i prodotti più venduti vola oltre la 800 tonnellate, +12,5%, cacao in salita a 10 mila tonnellate, +5%

MILANO – Il consumatore finale in Italia è sempre più consapevole dell’impatto di una scelta sostenibile nei propri acquisti: aumentano di conseguenza le vendite...

Webinar chicco-tazza: Monzini, “Dal Brasile il 40% della produzione: urge collaborazione tra le parti”. E Zidarich: “Ma adesso le imprese del caffè sono 3.233!”

MILANO –  Il 28 e 29 maggio si è tenuto il webinar Dal chicco alla tazza, seminario online promosso dalla Camera di commercio italiana...

Simonelli Group: la sede storica di Via Madonna d’Antegiano a Belforte del Chienti, torna a nuova vita

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - È stata una giornata di festa, memoria e visione quella vissuta giovedì 29 maggio a Belforte del Chienti, in...

REPA alla Convention Burger King 2025: soluzioni per una perfetta gestione dei ricambi per le catene di ristorazione rapida

CESENA - REPA, il principale distributore europeo di ricambi per attrezzature per la ristorazione e la refrigerazione, caffè e distributori automatici, sarà presente alla...

“Il caffè in Italia fa schifo” è il libro di Valentina Palange lanciato tra gli specialty da Ecosistema a Milano

MILANO - Dopo l'anteprima avvenuta al Salone internazionale del libro di Torino, Valentina Palange (nota sui social come SpecialtyPal), ha portato il suo "Il...

Caffè Moreno, 90 anni e non sentirli, racconta Ferdinando Percuoco: “Non pensavo ai numeri, quando l’ho fondata”

NAPOLI - La parola a Ferdinando Percuoco, fondatore di Caffè Moreno, azienda partenopea che da poco ha compiuto 90 anni: un importante evento, considerata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo