giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Host: nei Paesi del Golfo, nuove abitudini di consumo spingono la domanda di prodotti horeca

L’interscambio di merceologie Host Milano tra UE e GCC vale 1,31 miliardi di euro, che saliranno a 1,6 miliardi nel 2027. Una vivacità di...

Caffè Borbone al fianco di Bazzara: sarà main sponsor del Trieste Coffee Experts

TRIESTE - Il 6 e 7 dicembre, in occasione dell’ottava edizione del summit Trieste Coffee Experts, Bazzara annuncia la partecipazione come main sponsor di...

Victoria Arduino presente al World of Coffee Geneve con la Eagle One Special Edition

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Dal 26 al 28 giugno, Victoria Arduino atterra a Ginevra per il World of Coffee 2025, l’evento europeo di...

Coupe du monde de la pâtisserie: al via le candidature per la selezione del team italiano

MILANO - Il Club Italia della Coupe du Monde de la Pâtisserie annuncia ufficialmente l’apertura delle candidature per la selezione nazionale italiana 2025, tappa...

17g Coffee, iniziativa non profit di specialty, debutta a World of Coffee Ginevra 2025

VILLARS-SUR-OLLON - 17g Coffee, un'iniziativa non profit di caffè specialty, nata in Svizzera e parte integrante del corso di studi del Collège Alpin Beau...

Danesi Caffè sostiene il Polo for the Cure 2025: sport, eleganza e solidarietà in campo con Komen Italia a Roma, 14/06

ROMA - Danesi Caffè è tra i partner del #PoloForTheCure2025, l’evento benefico promosso da Komen Italia a sostegno della lotta ai tumori al seno. Un...

Food & beverage: nel 1° trimestre, l’Italia +10,9% sulle vendite negli Usa, Scocchia, ceo illycaffè: “Sono il mercato più importante per il caffè: dobbiamo...

MILANO – Si è tenuta l’11 giugno al il Centro Congressi Fondazione Cariplo in Via Romagnosi 8 a Milano l’undicesima edizione del Food Summit...

Granarolo, il latte nell’horeca: “Sebbene quello vaccino sia in contrazione da diversi anni, rimane ancora dominante”

BOLOGNA - L'inchiesta che esplora il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali nelle caffetterie continua con l'intervento del Gruppo Granarolo, la più...

Il gusto del caffè, indagine sull’oggettività: il libro di Liberman cerca di dare una risposta sull’analisi sensoriale

MILANO - Kenneth Liberman (Liberman, professore emerito di Sociologia e di Studi Asiatici all’Università dell’Oregon), è l'autore de "Il gusto del caffè. Indagine sull’oggettività",...

Host 2025: dai banchi frigo con più visibilità e controllo della temperatura alle confezioni, innovazione e sostenibilità

A Host 2025 le nuove abitudini di consumo spingono la ricerca di soluzioni innovative, che spaziano dalle illuminazioni a LED e i sistemi avanzati...

Luca Creti, Rancilio Group: “Le nostre macchine un investimento strategico: crea valore nel tempo”

Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A., ha raccontato la grande evoluzione della storica azienda dell'Alto Milanese, produttrice di macchine per caffè...

Panificio Papale: a Torino, lievitati e specialty riscrivono la storia del locale

TORINO - Alessio Simonetta era già comparso su queste pagine quando ancora lavorava all’interno di uno dei locali che hanno fatto la storia dello...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo