venerdì 16 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Chiusa torrefazione nel Sassarese per lavorazione irregolare del caffè: sanzione di 2000 euro per il titolare

I carabinieri del Nucleo antisofisticazioni e sanità hanno sospeso una torrefazione in provincia di Sassari. Durante il primo controllo, l'azienda è risultatata non conforme...

Diemme insieme a Casa Priscilla per la costruzione di un luogo di accoglienza con la vendita di 10mila barattoli di caffè

ALBIGNASEGO (Padova) - È doppiamente buono il “caffè sociale”: la miscela è una pregiata selezione di chicchi tostati e macinati e il fine ultimo...

A Napoli il primo festival italiano della pasticceria nuziale presentato da Massari

Il primo Festival italiano della pasticceria nuziale si terrà il 17 maggio nel cuore di Napoli a piazza del Plebiscito. L'evento è organizzato da...

Cometa, da Menomoka a Modena: “Chi si lamenta del prezzo, non viene da noi, è selezione naturale di clienti”

MILANO – La scena degli specialty spesso è definita come di nicchia: è vero, ma non del tutto. Perché di realtà che spingono su...

Italian Exhibition Group, bilancio primi 2 mesi: ricavi a 77 milioni

RIMINI - Il Consiglio di amministrazione di Italian Exhibition Group S.p.A. (Borsa Italiana S.p.A.: IEG) società quotata presso l’Euronext Milan di Borsa Italiana S.p.A...

Dalla Corte, NextGen Barista: Piuri, Scarnato e Prati, sono i vincitori del progetto didattico

MILANO - Dalla Corte espresso incorona i primi vincitori di NextGen Barista, un progetto che è partito quest’anno e che segna l’inizio di una...

Faemina al FuoriConcorso del Lago di Como

MILANO – Faemina, la macchina a brand Faema di Gruppo Cimbali, porterà anche quest’anno l’arte del saper vivere oltre che l’arte del caffè a...

Moreno Faina, parla il direttore, Università del caffè illy: “Il barista non deve dare nulla per scontato”

MILANO - Gestire una caffetteria che possa essere economicamente sostenibile per il titolare e i suoi dipendenti non è un'impresa semplice. Parliamo di un...

Orsi, gestore del bar specialty Mostarda #22 a Bologna: “Su 18mila€ al mese, ne restano solo 1.200”

MILANO - Ci spostiamo a Zola Predosa, comune della città metropolitana di Bologna,, da Mostarda #22, dove Gianmarco Orsi gestisce la sua attività all'insegna...

BWT Alpine F1 Team riconosciuto dalla FIA per le prestazioni ambientali

BWT Alpine F1 Team annuncia che la FIA (Fédération Internationale de l’Automobile) gli ha conferito il label a tre stelle del suo programma di...

Andrea Villa con Chiara Bergonzi e Ditta Artigianale raccontano la nuova mixology, con la tecnica del Pure Brew di Victoria Arduino

MILANO - In occasione della MIxology Experience, l’evento dedicato al mondo dell’hospitality e della bar industry, Andrea Villa, trainer Aicaf e campione italiano coffee...

Manfredini, con la Roastery in provincia di Reggio Emilia: “Chi assaggia gli specialty si chiede cosa ha bevuto prima”

MILANO – La tendenza che punta verso gli specialty coffee arriva anche nelle province: da pochi mesi l’avventura di Simone Manfredini è partita, con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo