sabato 17 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Angolo del caffè: anche a Ostia lo specialty: “Difficile rispetto a Roma, ma non vorrei mai servire una tazzina differente”

MILANO – L’Angolo del caffè a Ostia, nasce come bar famigliare nel 1998 con una classica miscela di Caffè Portioli e poi, grazie al...

Rancilio Group presente al World of Coffee di Atene

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) - Dal 22 al 24 giugno Rancilio Group si dirige verso la fiorente metropoli di Atene per unirsi alla vibrante...

Sanremo Coffee Machines presente al Woc 2023

VASCON (Treviso) - Aumenta la pressione, si alza la temperatura: si avvicina il 22 giugno, la data d’apertura del World of Coffee 2023. L’edizione...

Il cold brew nitro di Spazio Caffè Firenze: “Con un Panama Geisha senza zuccheri, CO2, additivi al costo di 4 € a lattina da...

MILANO – L’estate sta arrivando e la voglia di bersi qualcosa di fresco si fa sentire: per gli appassionati del caffè significa trasformare la...

Elio Carta racconta: “Volevo creare un amaro al caffè, che fosse senza zucchero e con infusione del chicco intero”

MILANO – Da Oristano alla conquista del resto del mondo, l’azienda Silvio Carta si è ritagliata nel tempo la sua clientela di appassionati agli...

Otaleg: il gelato, la pasticceria e la caffetteria specialty dentro il nuovo locale di Monteverde: “Con la Maverick amore a prima vista”

MILANO - Marco Radicioni titolare di Otaleg – gelateria che ha vinto i 3 coni del Gambero Rosso per 6 anni di fila -...

Gueragni: “Comodato costa 2/3€ in più al chilo sul caffè, ma è garanzia: ecco perché”

MILANO - Di recente abbiamo intervistato Daniele Gueragni per raccontare la storia del suo locale, il Bar Delfico, che ha compiuto 105 anni di...

Spadoni: “Un bravo gestore alza il valore dello scontrino medio includendo il caffè”

MILANO - Per approfondire ancora una volta il tema della gestione dei bar, abbiamo contattato anche un docente in economia e ristorazione, che collabora...

La Marzocco e Team SIC58 insieme al Moto GP del Mugello, dal 9 all’11 giugno

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco, leader in innovazione e design delle macchine per caffè espresso professionali, annuncia la propria presenza al Gran Premio all'autodromo...

Iginio Massari omaggia la Calabria con il morbidone al caffè

Iginio Massari, in occasione della seconda tappa di Meet Massari R-evolution a Melissa in provincia di Crotone, ha realizzato tre ricette: il cedrino, omaggio...

Michele Monzini, Presidente del Consorzio promozione caffè a tutti i torrefattori italiani: “Il Convegno del 30, opportunità di dialogare costruttivamente e per continuare a...

MILANO - In vista dell’assemblea del Comitato Italiano del Caffè di giovedì 29 giugno a Belforte del Chienti e della Convegno “Il mercato del...

A Bologna spinge lo specialty, da Burō Café: “Siamo ancora una nicchia, ma consapevoli di quello che beviamo”

BOLOGNA - In vian Sant'Isaia 57/D, c'è un posto speciale da segnare sulla mappa dei coffeelovers: speciale è un aggettivo appropriato, dato che da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo