BOLOGNA - Emirati Arabi e Grecia: sono solo alcune delle ultime tappe internazionali di Essse Caffè, la storica torrefazione bolognese - fondata da Francesco,...
Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e selvatica. Nel...
MARINA DI CARRARA (Carrara) - Talento, tecnica e professionalità. Queste le tre caratteristiche fondamentali che contraddistinguono i tantissimi pasticcieri che si sfideranno al Campionato...
VIGHIZZOLO D'ESTE (Padova) - Sono stati 36 i pasticcieri professionisti che hanno preso parte alla nuova edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale...
MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.