mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Il Lavazza Training Center e Italpepe nella pausa caffè con le spezie a Cibus 2024

MILANO - Qualità, tradizione e innovazione: le Masterclass Italpepe a Cibus 2024. In collaborazione con Lavazza Training Center, Amedei, Carpigiani Gelato University, Meat School,...

Fondazione Umberto Veronesi presente a Festa a Vico per sostenere la ricerca sui tumori, 10-12/06

VICO EQUENSE (Napoli) - Fondazione Umberto Veronesi ETS sarà presente per il secondo anno - grazie all'impegno della Pink Ambassador Raffaella Ferrara - a...

Acqua Brillante: al via la challenge fotografica per valorizzare i bar italiani

MILANO - Acqua Brillante rilancia Bar Brillanti, il progetto che coinvolge piccole e grandi realtà locali italiane per raccontare l’esperienza del bar in cui...

Il campione italiano barista Federico Pinna approfondisce il raffreddamento in estrazione dell’espresso: “La differenza in tazza è tanta”

MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...

La Course des Cafés: arriva la gara con vassoio in mano per gli studenti dell’istituto alberghiero di Ladispoli

Il 29 maggio ci sarà la Course des Cafés, la manifestazione che vedrà protagonisti gli studenti dell’istituto alberghiero di Ladispoli. I ragazzi dovranno percorrere...

Anagni: un cliente non accetta il rincaro del caffè e distrugge il negozio specializzato in cialde e capsule

ANAGNI (Frosinone) - Ad Anagni un uomo ha inveito contro le titolari di un negozio venditore di caffè, tè e tisane in cialde, lanciando...

Zizi Café, caffetteria maltese che propone specialty: “E’ bastato servire una bevanda davvero buona per convincere i clienti”

MILANO – La passione per il caffè di qualità non conosce confini: ne è un esempio concreto Joanna Zerafa che nel suo Zizi Cafè...

Daniele Dell’Orco, Cacao Crudo: “La tostatura nel cioccolato non toglie il rischio della salmonella e potrebbe portare allo sviluppo dell’acrilammide”

MILANO – Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e...

Palermo Coffee Festival: torna l’evento dedicato agli specialty coffee, al vino e all’olio, 01/06

PALERMO - Torna il Palermo Coffee Festival, la prima manifestazione in Italia interamente dedicata al mondo degli specialty coffee e alle filiere sostenibili del...

Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025: Raimondo Esposito, Vincenzo Daloiso e Alessandro Fiorucci rappresenteranno l’Italia

MILANO - Dopo il brillante argento conquistato lo scorso gennaio a Parigi durante la Coupe d'Europe de la Pâtisserie 2024, dal duo composto da...

Parla Federica Eterno, owner ed export manager di Simfed: “Anche se molto giovane, sono un punto di riferimento per chi lavora con me nell’azienda”

MILANO - Federica Eterno, owner ed export manager di Simfed con i marchi Pop Caffè e Myspresso, capitana l’azienda ragusana specializzata nella selezione e...

MUMAC celebra la Notte degli archivi con l’edizione speciale del Coffee Escape, 07/06

BINASCO (Milano) – Venerdì 7 giugno, dalle 18:30 alle 23:00, MUMAC, Museo della Macchina per caffè di Cimbali Group, aprirà le sue porte in concomitanza...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo