mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Dal seme alla tazzina: a Torino da Dropstery, l’evento gratuito per gustare gli specialty sabato 1 giugno

MILANO - Torna il fine settimana specialty organizzato da Gocce di Cioccolato con l'incontro "Dal seme alla tazzina": appuntamento sempre alla torrefazione Dropstery di...

Bar il caffè, a Premilcuore, la metamorfosi verso l’offerta di solo specialty che funziona

MILANO - Marco Giannellini è il giovane che sta dietro il bancone del “Bar il caffè” a Premilcuore, paese nel mezzo degli appennini tosco-emiliani...

Il caffè dalla Sicilia: l’esperimento all’orto botanico di Palermo

Nell'orto botanico di Palermo si torna, dopo più di un secolo, a coltivare il caffè. Nonostante diversi tentativi non andati a buon fine, oggi...

Cecilia Rabassi è la prima donna al mondo maître chocolatier

CAPANNOLI (Pisa) - È di Capannoli, a Pisa, la prima donna al mondo maître chocolatier. Si chiama Cecilia Rabassi. Nel corso della sua carriera...

Mumac Academy racconta Maestri dell’Espresso Junior: “LaCimbali M200 e l’Elective macinadosatore, tecnologie del futuro per i giovani studenti”

MILANO - Silvia Vercellati, Mumac Academy Manager e Noemi Migliavacca, Mumac Academy Project Leader Maestri dell'espresso Junior, insieme a tutto il team di Coffee...

L’Accademia del caffè espresso a SALE Sant’Ambrogio in Festival con i workshop sull’espresso, 30/05-02/06

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - L’Accademia del caffè espresso – centro di innovazione e di ricerca sul mondo del caffè e la sua...

Il Lavazza Training Center e Italpepe nella pausa caffè con le spezie a Cibus 2024

MILANO - Qualità, tradizione e innovazione: le Masterclass Italpepe a Cibus 2024. In collaborazione con Lavazza Training Center, Amedei, Carpigiani Gelato University, Meat School,...

Fondazione Umberto Veronesi presente a Festa a Vico per sostenere la ricerca sui tumori, 10-12/06

VICO EQUENSE (Napoli) - Fondazione Umberto Veronesi ETS sarà presente per il secondo anno - grazie all'impegno della Pink Ambassador Raffaella Ferrara - a...

Acqua Brillante: al via la challenge fotografica per valorizzare i bar italiani

MILANO - Acqua Brillante rilancia Bar Brillanti, il progetto che coinvolge piccole e grandi realtà locali italiane per raccontare l’esperienza del bar in cui...

Il campione italiano barista Federico Pinna approfondisce il raffreddamento in estrazione dell’espresso: “La differenza in tazza è tanta”

MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...

La Course des Cafés: arriva la gara con vassoio in mano per gli studenti dell’istituto alberghiero di Ladispoli

Il 29 maggio ci sarà la Course des Cafés, la manifestazione che vedrà protagonisti gli studenti dell’istituto alberghiero di Ladispoli. I ragazzi dovranno percorrere...

Anagni: un cliente non accetta il rincaro del caffè e distrugge il negozio specializzato in cialde e capsule

ANAGNI (Frosinone) - Ad Anagni un uomo ha inveito contro le titolari di un negozio venditore di caffè, tè e tisane in cialde, lanciando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo